[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
这种绿文很久没见过咯,合理(应该算吧,反正比起其他来说好很多了)有种波澜下激荡的回响,好像没写,但脑子里会有情节,很有代入感,如果能更新快点就更好了(狗头)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:30

都市绿文果然好看,这部剧情描写相当好,剧情紧凑合理,文笔很不错让我一眼就爱上,希望作者可以好好描写肉戏的细节,让角色如何一步步堕落描写的更细致,希望作者早日更新呈现更好的章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 19:10

等了快一个月没更了,并不是催更,而是太深入我心了。很可能太烧脑,作者大大遇到了什么瓶颈吧,看作者的才华应该不会的。这部书让我想起了两篇绿文,(我和老婆的新鲜生活)(绿,不仅仅是种颜射)。作者看起来会超越这两部吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:42

引用:
原帖由 shenhua78 于 2023-2-7 01:21 发表
等了快一个月没更了,并不是催更,而是太深入我心了。很可能太烧脑,作者大大遇到了什么瓶颈吧,看作者的才华应该不会的。这部书让我想起了两篇绿文,(我和老婆的新鲜生活)(绿,不仅仅是种颜射)。作者看起来会超越这两部吧。 ...
不是卡住,是工作太忙,本週过完就会好很多,到时候一定会续更的,各位朋友不好意思,也祝大家新年快乐!
超越这两部神作我是不敢想,目标是能让者留下一篇书评或推荐,希望能达标。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 12:56

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-2-9 11:00 发表

不是卡住,是工作太忙,本週过完就会好很多,到时候一定会续更的,各位朋友不好意思,也祝大家新年快乐!
超越这两部神作我是不敢想,目标是能让者留下一篇书评或推荐,希望能达标。 ...
你心里有数就行 哼哼

这个月会更吗,好想看后续

期待下一章,作者写在了我的审美上

引用:
原帖由 Fz1029 于 2023-3-2 14:40 发表
这个月会更吗,好想看后续
会更,三月肯定会更一章,预计两个礼拜后吧!

引用:
原帖由 my112233 于 2023-3-3 14:57 发表
期待下一章,作者写在了我的审美上
谢谢支持,下一章希望能把女主刻画得更丰满些,敬请期待

每看一次,就忍不住奖励一次