[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tvrczhibin 于 2023-1-11 13:55 发表
上一章节的真心话大冒险更好看耶,这个章节没有肉,缺少调教的情节,希望作者多加一些夫目前调教的情节呢。期待下章节。
是位喜欢夫目前犯的朋友啊,肯定会有的,放心,下一章会是另一种感觉,不同的肉。

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2023-1-11 21:14 发表

所以我是猜对了吗哈哈?果然女主一开始对男主的感情并没有达到爱的地步!那如果后续是女主逐渐爱上男主的过程的话,一开始评论说的男主配不上女主其实就不成立了,因为男主就是所谓的宝藏男孩,闪光点只是被掩埋了而已,那其实 ...
女主原本多少还是对男主有感情的,只是会透过男主回到过去改变现在,而让感情变得更深,这些将来如果没意外,我都会写出来,但有时写着写着就忘了...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-13 01:11

引用:
原帖由 shenhua78 于 2023-2-7 01:21 发表
等了快一个月没更了,并不是催更,而是太深入我心了。很可能太烧脑,作者大大遇到了什么瓶颈吧,看作者的才华应该不会的。这部书让我想起了两篇绿文,(我和老婆的新鲜生活)(绿,不仅仅是种颜射)。作者看起来会超越这两部吧。 ...
不是卡住,是工作太忙,本週过完就会好很多,到时候一定会续更的,各位朋友不好意思,也祝大家新年快乐!
超越这两部神作我是不敢想,目标是能让者留下一篇书评或推荐,希望能达标。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 12:56

引用:
原帖由 Fz1029 于 2023-3-2 14:40 发表
这个月会更吗,好想看后续
会更,三月肯定会更一章,预计两个礼拜后吧!

引用:
原帖由 my112233 于 2023-3-3 14:57 发表
期待下一章,作者写在了我的审美上
谢谢支持,下一章希望能把女主刻画得更丰满些,敬请期待

引用:
原帖由 whz4727581 于 2023-3-20 00:16 发表
不催更,但是别坑啊,千万别坑啊
有更新第五章了,别担心,我会坚持把这故事写完滴

引用:
原帖由 pitters 于 2023-3-23 02:56 发表
这编剧能力也太厉害了
几个大场景切换一点边界感都没有
谢谢,其实我写得一直不怎麽自信啊,有你的回复让我感觉好多了。

引用:
原帖由 17417492 于 2023-3-23 11:01 发表
一篇非常精彩的文章,主人公们的情感转变写的非常自然,感情也很饱满。整个故事的脉络非常清晰,很喜欢这种女主的人设。肉戏,文戏比例合适,就是希望能够看到更多的玩法。这是一篇很完美的绿文,推荐喜欢这个类型的朋友梦看看。 ...
谢谢给这篇文那麽高的评价,我会继续加油滴!

引用:
原帖由 yinlanjunzhu 于 2023-3-26 14:21 发表
男主表达了N多次爱女主,但是看到女主这样受罪,他会自己自责为什么没保护好,没能力拯救,这个会持续很久。虐心在这边。而且明知道这个聚会就是玩他老婆,他还没得跑,还看着下体一爽 ...
对啊,所以男主也有绿帽的潜质,但我可以直接说,本文不会走成绿奴路线。