[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
不催更,但是别坑啊,千万别坑啊

引用:
原帖由 whz4727581 于 2023-3-20 00:16 发表
不催更,但是别坑啊,千万别坑啊
有更新第五章了,别担心,我会坚持把这故事写完滴

这编剧能力也太厉害了
几个大场景切换一点边界感都没有

引用:
原帖由 pitters 于 2023-3-23 02:56 发表
这编剧能力也太厉害了
几个大场景切换一点边界感都没有
谢谢,其实我写得一直不怎麽自信啊,有你的回复让我感觉好多了。

一篇非常精彩的文章,主人公们的情感转变写的非常自然,感情也很饱满。整个故事的脉络非常清晰,很喜欢这种女主的人设。肉戏,文戏比例合适,就是希望能够看到更多的玩法。这是一篇很完美的绿文,推荐喜欢这个类型的朋友梦看看。作者辛苦了,希望能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:05

引用:
原帖由 17417492 于 2023-3-23 11:01 发表
一篇非常精彩的文章,主人公们的情感转变写的非常自然,感情也很饱满。整个故事的脉络非常清晰,很喜欢这种女主的人设。肉戏,文戏比例合适,就是希望能够看到更多的玩法。这是一篇很完美的绿文,推荐喜欢这个类型的朋友梦看看。 ...
谢谢给这篇文那麽高的评价,我会继续加油滴!

几乎是一口气从第一看到了第四篇,一开始还以为大大是让男主回到过去改变女主堕落的命运,看来大大现在是准备写淫妻绿奴了~都正大光明的搞了~剧情走向有点su了……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 10:04

线索,
1,公司全体女员工都是药奴,组长都是曾经的头牌,玩腻了,每个组每年都有机会玩到别的组。反正全公司女的就是为了公司服务的。
2,公司很大,牵涉百亿案子,男主是律政这块的好像,有机会,但是单单个人要拜倒痴人说梦,只能说,男主一定要找其他人配合,关键人是谁还没暴露很多。
3,公司让男主过来就是为了同化他,让他接受女主被玩弄。橱窗里面的就是他老婆
4,女主一直在让自己老公慢慢接受,她已经堕化了,带男主来也是为了保护/堕化他。爱他?我还没看出来,虽然潜台词要男主信她,为了保护实则是堕化。一点爱也不可能。
5,男主看到那个乳环也必然知道所有的内容,他已经知道要去找什么了,但是 上次想要在穿越失败了,就是在早到这个公司早期到底是有什么犯罪证据,搜集然后搞垮这个公司。
6,这个章节没有个百十来章不够刺激。大家可以继续等待。
另,楼主还是多个小说开花的啊。能不能认真点。千万别崩盘了。
有没有那个吊大的,最后整理成册啊。一次性看完更爽。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-26 16:10

男主表达了N多次爱女主,但是看到女主这样受罪,他会自己自责为什么没保护好,没能力拯救,这个会持续很久。虐心在这边。而且明知道这个聚会就是玩他老婆,他还没得跑,还看着下体一爽
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-26 16:10

引用:
原帖由 yinlanjunzhu 于 2023-3-26 14:21 发表
男主表达了N多次爱女主,但是看到女主这样受罪,他会自己自责为什么没保护好,没能力拯救,这个会持续很久。虐心在这边。而且明知道这个聚会就是玩他老婆,他还没得跑,还看着下体一爽 ...
对啊,所以男主也有绿帽的潜质,但我可以直接说,本文不会走成绿奴路线。