[绿意盎然] 【关于我最喜欢的萝莉主人被别人调教成了肉便器这件事】(4)完结 ...

这不对吧,看了结局有点难受说事话,感觉女主其实根本不在乎男主,完全就是生活的调剂品,而男主起码还有一点魄力,删了女主的号码,就是自杀不那么好,感觉可以走复仇路线的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:20

男主最后烧炭自杀,爱之越深,绝望也就越深,没有反转,或许这就是人生吧,呜呜

结局看着挺难受的,看见煤炭就感觉不对劲了。可惜了,也不知道女主是真的悔过自新还是跟那种日漫里面说着要重新开始实际上已经变成没有那玩意就活不下去的母猪一样,要是是前者,那洛儿应该是想着和男主重新开始,结果男主没等到就自杀了。这种淡淡的文青感平时看网络小说已经很少见到了,没想到今天反倒是在这里见到了。不过别说,我还挺喜欢的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-13 01:13

其实悲伤的结局是可以预见的,男主角的软弱描写已经积重难返了,我也想像不出来男主角硬气的将萝莉夺回来的场景,我也想像不出来淫荡的萝莉因为爱有多深才能重返男主的怀抱。我的评价是出现这样的结局只能说男女主都不是啥好东西,男主的罪在于纵容,女主的罪在于放纵。分手无非就是一个受不了,一个受不住,这种事放在今天的社会也不少见。
关于文笔问题,其实作者大大做的还是蛮好的,循序渐进,只不过这种主题就注定有很多人接受不了,我认为作者大大的文笔还是很好的,讲男女主的形象塑造的比较圆满,一个是深爱主人但是放纵过深的阳痿早泄m男,另一个是欲求不满,天性淫荡,深爱男主但是屈身于身体欲望萝莉m女。把男女主心中的落差写的也比较好,尤其是后面女主玩砸了,一边想去安慰深爱的男主,又一遍因为身体的欲望反抗不能矛盾,这是比较难得的。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-13 03:25

第一次没注意烧炭环节,以为是个舔狗醒悟的剧本
算了,自杀至少比舔狗回头的结局强(滑稽)
说女主还有爱什么的,又是下药又是捆椅子上羞辱的,还是找别人爱去吧,我反正欣赏不来这种爱法(逃
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-13 09:40

居然就这样完结了吗?本来以为会是个大长篇的没想到四章就完事了。物业文件那个伏笔期待了好久居然也删掉了,感觉有点遗憾。
全文看下来,女主性格完全踩在我性癖点上,楼主对两个主角性格内心的描写也很细致,确实是很好冲的,但是这章看完多少有点自闭了。
不过,这结局倒也是让人感觉比较合理的。两个主角的性格如此,走向这种结局虽然有种让人感觉不舒服的文青味,但是也无可奈何了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-13 09:40

这么好的文章就这么突然结束了,有点怨念啊。

画风太那个了,哪怕收破鞋也比这个看着舒服啊

自杀确实是有点太……如果说走BE的话,复仇路线或者从此相忘江湖都是可以的,虽然最后的写作手法看的是女主还是男主有感情一样,但是从之前的种种操作和语言来看完全看不出来女主还对男主有感情,男主对他们来说就是个调情的工具,这样男主最后的自杀就显得过于懦弱了,为了一个已经不爱自己的人付出了生命,本来女主还有感情的话还能说这是刺向女主的最后一刀,没感情的话那就只是给黄毛徒增笑料罢了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-14 03:22

把自己的身体和与男主之间的爱当作玩具肆意玩弄,还要最后当做一个受害者的姿态去乞求男主的原谅,相较而言,男主愿意用死铭志,以血淋淋的死亡与鲜血作为自己最后的回应,显得格外忠贞与理想化,对爱情的理想化。我想如果我经历了这样的事情我可能也会这样做,但我更希望是能将那个男人凌迟处死后再跳楼死在这女人的面前,最灿烂也最残酷的死相让她忏悔对感情的玩弄
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-14 16:36