[绿意盎然] 【关于我最喜欢的萝莉主人被别人调教成了肉便器这件事】(4)完结 ...

好涩啊,但是太虐了,受不了了,要看哭了

回复 1楼 的帖子

说实话,作者文笔非常不错,故事也很有让人读下去的欲望,但是故事为什么不能有个完美的结局呢?太可惜了....
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 21:44

看完作者大大的作品,真的很难受,怎么说了,如果说,女主真的是彻底堕落成了母狗,哪怕是被她的主人带走,当做rbq,来个标准的男主收到光碟,看到大肚子的女主的痴态,我都觉得还行,只不过是刷出bad ending了。但这最后一幕,是女主有类似后悔的在门口敲门,在门口类似哭求的方式在门口找回男主,最后,没有收到应答(考虑到前文的烧炭,以及作者的回答,我觉得作者的意思八成是男主烧炭,一氧化碳中毒,再也无法回应了),然后也没有拿出自己的钥匙进去,彻底的心死了,离开了温暖的门前,走向了雪地中,在加上她只有干净的衣服,对于她的结局可能比卖火柴的小女孩好不到哪里去。如果,作者没有加烧炭,男主说不定会在女主要走前把女主留下来,或许结局又会不同,虽然,男主被伤害了(被绿),女主也被调教了,但作者也可以完全写个女主虽然被调教,男主痛定思痛,来个科技强化,把女主在调教一遍,变成自己的rbq。又或者女主彻底堕落,男主来个复仇加夺回自己所爱。我都觉得可以。可是,作者大大偏偏给了一个,男主和女主都好像有机会,再度把对方夺回来,再度在一起。却都再也没有机会了,谁都没有赢,可能唯一的胜者,只有黄毛哥,真的,很让人唏嘘。希望作者大大能真的想到个时间,把这个改一下,至少,给他们一个好点结局吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-3-19 08:54

催新

作者大大还打算写一本新的吗?你的文笔看着真的很爽,期待作者新书。
作者有兴趣也可以写一写同人文,比如一些小说的人物
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 01:02

没看前三章,单看这张又色又虐,到最后都不知道男主是自己想变成绿奴还是被调教成绿奴的了,但是男主自杀的结局又有点意外,不过男主的自杀也是对现实和主人的一种反抗吧,以男主的软弱来说还是只能做到这一步,不能雄起把主人压在身下呢,不过这也是主角的性格把。
洛儿的话,在结尾表达了自己的内心,但是真是假我暂且闷在鼓里,很难想象洛儿会喜欢上这么一只狗,可能她只是在扮演着自己的主人这一角色,但在我想象中的结局洛儿最后还是喜欢男主的吧,“最终走进了夜风中”这一句也暗视(可能是我主观猜测)了洛儿凄惨的结局。
反正我就是悲观主义者,男主自杀死了没道理洛儿还活着对吧(
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-3-22 09:29

为数不多的非黑人的精品绿文了

感觉是目前精品的非黑人绿文,文中很多心理与动作的描写很能让人进行联想和赏析,文中也可以看到一定的纯爱(笑),但最终还是沉沦为绿,有以前追着看路人大大文章的感觉了,作者大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 23:50

前面越看越兴奋,到了烧炭那突然泪拉了下来????
照镜子了

这个结局是真让人难受

每个人的看法不一样,我就喜欢在悲剧点的,无限玩弄苦主下去。我看ntr小说喜欢带入黄毛,所以苦主受苦越深,我就越有感觉,而且我喜欢婚纱调教(穿沾满精液的婚纱参加婚礼什么的),不知道有没有和我一样的人。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-5 09:45

看完了整本书,从一开始的视频调教到最后的面对面直击的描写都很能让人有性欲上的冲动,但在冲动过后再回过头仔细思索,刚刚还觉得很兴奋的地方瞬间变得索然无味甚至极度厌恶了,生理上的追求刺激和情感上对纯爱1v1二者只能取其一的话,与我而言无论什么时候都会将情感放在最优先的地位,在看到洛儿意识到不对想安慰男主的时候我一方面也会觉得难过,另一方面又会觉得早知如此何必当初呢?为什么要打着给男主完美的第一次的旗号将自己处于那么危险的情况下最终被反噬呢?最后的结局于我个人的情感上来说,是一个非常非常差劲的结局,给我的观感像是动漫中最忌讳的梦结局,前面的描写都有表现出双方对彼此的爱,但却又并没有真正能够为了这份爱而去努力抗衡生理的诱惑。但再仔细想想,现实中又有多少人能真正抗拒诱惑遵从内心真正的想法去走呢?归根到底,还是作者用他最具有魅力的文采,将这一幕可笑又可悲的故事极尽真实的呈现给了我们。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-6-18 13:05