[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十五章)(后宫、无绿、玄幻修真)(本章熟女姐妹双飞大肉)

回复 27楼 的帖子

我会考虑的,也不全都是顺服的吧,清漩就是,这个刀子嘴豆腐心的女帝接下来会出场,并参与一段剧情。
同时我也在准备安排一个操完,但不会臣服变成听话女奴的角色。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 09:25

回复 26楼 的帖子

这些都是AI做出来的,可能看久了仔细看,会有一点吧,但整体还是挺不错的。
毕竟这种玄幻修真的图难找。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-11 09:25

楼主,你还记得你的书名吗,要学会点题啊,宫宵月这个大房存在感偏低啊,让她出来跟其他女人交流下经验吧。目前来说宫宵月的作用更多是背景板,告诉别人秦天背景通天。我还是希望看到她这个大妇能多出来几次,比如给秦天新后宫们立立规矩,或者交代下她一直在帮秦天干其他事,别给整的太路人。
另外就是秦天当天帝,收了一群走入困境的女大能当“秘书”,有事就让秘书干,没事就干秘书。爽是很爽,但结合那个女性化还会吃醋的系统,我总感觉是不是一周目的秦天也是这么干的。然后不知不觉引了一大波主角,被群起而攻之,最后不幸身亡。宫宵月为了儿子,牺牲自己,穿越回儿子未出生前,借儿子的残魂让二周目宫宵月怀孕,并化身系统指引儿子,避免他走弯路。我看好些人说希望要弄死唐八,但这样一路弄死就太爽文化,我的想法是让系统指引主角得到类似道心种魔大法的神功,然后让唐八这类主角练。为了留后手,可以设定唐八这类修炼道心种魔的,必须认为他的红颜深爱于他,但为了刺激修炼者迅速提升实力,不得不委身于秦天。红颜越多,并且在秦天身边过得越好,修炼者的实力提升越快,反之,如果修炼者知道红颜真心臣服秦天,就会走火入魔身死道消。而为了让红颜过得更好,唐八这类人就不得不化身舔狗,打压其他主角。只要舔狗够多,秦天不但可以得到更多女人,还不用担心哪天嗝屁。后面系统重塑身躯,两个母亲拉帮结伙带着儿子的后宫抢儿子的交配权,秦天痛并快乐着的修罗场开启。
当然以上都是瞎扯,楼主肯定有更好的思路。还有就是肉文有点素,多来点玩法啊,是秦天变态,又不是楼主变态,楼主不要压制自己的想象力。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-2-11 09:25

周白玉也是情欲勃起,饥渴异常,秦天操弄身下的周白柔,强壮的腹部每次都顶撞着自己翘起的肥臀,撩拨着那还没被满足过的淫水横流的空虚蜜穴,自己被夹在中间交媾的姐姐和秦天中间,美背上儿子疯狂地又吻又舔自己的嫩肉,撩拨地她酥麻难耐。

上面这段肉戏写错了吧,秦天又不是周白玉的儿子,这里怎么会写“美背上儿子疯狂地又吻又舔自己的嫩肉”呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-11 10:48

回复 34楼 的帖子

已经修改,多谢提醒,找二个人检查过,没想到还是有错别字。〒▽〒

两万字的更新强啊!这次直接把姐妹俩给收了,下一步就是唐八的小老婆了,希望接下来能来个夫目前犯,当着唐八的面去给霄梦开苞,让唐八看看自己如何一步步把自己老婆给作没了的。
还有啥时候能轮到洛璃呢,感觉她也快了吧,大道骨也差不多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:13

修真玄幻文真的泛滥成灾,但逻辑不通,情节单一也占了大多数,能达到作者这种驾驭文章的文笔功力实在太少,从人物,背景设定,情节结构上可以看出作者真的很老练,支持作者更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:13

回复 37楼 的帖子

嘿嘿嘿,也不算太老练,毕竟之前写过一本,烂尾太监了。
但多少也有了一些经验,至少写起来不会手足无措吧。

回复10楼
你等级只有1级无法查看图片,我记得在原创人生区好像是2级才可以查看附件,包括看图跟下载作者给的附件。这边建议先去了解下怎么升级,混个四级五级差不多就没啥限制了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 23:07

讲真的,目前来说这剧情确实是越来越不错了,主线问题上越来越突出了看的非常的有代入感,但是该说不说的就是这个母亲的戏份确实是有一些少了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 23:07