[襄王无梦] 【万花劫】(第七十章 机缘巧合)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-8 20:34 发表
无聊又翻看了前文,飞鹰老大已经加入了极乐楼,说此次的目的是为极乐楼招募,极乐楼入门的条件之一要有女奴,如果飞鹰一伙不是一个酱油角色,那么他们此行应该是有收获的,沈瑶沈玥早前经历过人魔的调教,已经历经劫难,现在嫁给朱三 ...
这一章字数有点多,我重新修改了一下,预计将要删减掉三万字左右!
PS:你的猜想跟71章内容很接近了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 21:50

3万字,说没就没了…太可惜了,原来怕不怕得有个7万字…
本帖最近评分记录

天。。删减3万字,果真是6万字大章吗。。。干脆把朱三这边的剧情交代完成吧,这样薛美女就可以上线啦,哈哈,不过是不是还有可能先写沈玉清那条线呢,毕竟前文出现了峨眉派的身影,应该是去和薛汇合吧,难不成会有意料之外的剧情吗?希望大大有时间赶紧更新吧,这礼拜能更新吗,嘿嘿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-4-10 12:02 发表
3万字,说没就没了…太可惜了,原来怕不怕得有个7万字…
原稿十万字
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-10 17:45 发表
天。。删减3万字,果真是6万字大章吗。。。干脆把朱三这边的剧情交代完成吧,这样薛美女就可以上线啦,哈哈,不过是不是还有可能先写沈玉清那条线呢,毕竟前文出现了峨眉派的身影,应该是去和薛汇合吧,难不成会有意料之外的剧情吗 ...
不止六万,十万出头,所以删减修改的量很大!
接下来的确是沈玉清的戏份在前。

为啥要删减呢,多发多看啊哈哈,还愁两个月都看不到了呢

加把劲再,爆更26万字,重现七星城神迹

10万字,牛逼啊大大,突然觉得这两个月没白等了,不过大大你要明白,作为忠实读者,就是你写了3万字的废话,我们也愿意看,哈哈,期待这周更新!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-11 21:13

争取在周末完成修改!

明天能更新么,期待!

今天应该能更了吧?嘿嘿