[襄王无梦] 【万花劫】(第七十章 机缘巧合)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-2-13 23:04 发表
感谢襄王的辛苦和分享,先点赞吧,半夜三更了还是哄孩子睡觉吧,明天,明天拜读。
不急不急
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-2-13 23:34 发表
襄王辛苦,马上来坐个前排
赶上了
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-14 00:21 发表
沙发,终于等到大大更新了,没想到来者是极乐楼的人,下一章朱三他们能化险为夷吗?这位飞鹰应该不至于一点便宜没占到就领盒饭吧?至少要让朱三一行吃点亏,让他们知道往后的路不好走 ...
我设计这么一大圈,只为了让林狗子装个逼吗?
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-14 12:10 发表
话说这个飞鹰貌似之前没有出现过,看来极乐楼的势力比想象中要庞大得多,朱三这边估计至少还有两章才能交代完吧?这样薛云染啥时候才能上线?等得心焦,到时候薛最好是被人用武力先征服,这样她最得意的地方,她的自尊心才能从正面 ...
在我的计划中,薛云染是刻画最多的女角色之一,如果有人能和她比,那就只有沈玉清了。
引用:
原帖由 酷狗 于 2023-2-14 14:51 发表
没想到小人物也刻画的这么鲜明,整个故事就丰富多了,不然全是NPC。刨去色色的情节不说,比起点上的文章好多了。话说朱三这左拥右抱,正常情况下大晚上正常劳作,应该无暇注意外界危险。要是没有这个小人物,是不是自己身负重伤, ...
用了好几章内容来写一两个小人物,很多人不理解,以为跟主线无关,可一颗大树没有枝干,不就成旗杆了么?
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-14 15:59 发表
楼上这位兄台和我想一块去了,像沈雪清,除了朱三还没被其他男人宠幸过,不知道会不会落入飞鹰一伙的贼手呢?至少让这伙人尝点荤再下线吧?哈哈 ...
你俩意见不谋而合
引用:
原帖由 lyounger 于 2023-2-14 16:56 发表
有道理,跟七擒孟获似的,在她最得意处击败她,才能彻底征服她,如果是宵小使诈,怕是会始终不服气

你也和楼上兄弟想法一致
引用:
原帖由 真Jj 于 2023-2-14 18:54 发表
之前曾经说过,本书中的女人似乎都有点容易堕落,新出场的飞鹰似乎也是这种感觉,独家迷药能散功无力就够了,再加上春药效果感觉就跟前面有些雷同了,都是用药物或者邪功或者性能力等让女性快速堕落沉沦肉欲这一套,虽然要怎么写 ...
说的不错,我个人爱好确实偏重于此,淫贼嘛,武功又不高,又无权无势的,光是逆袭就不容易了,想玩出花不太现实。
话虽如此,也不是所有人都千篇一律,后面会有一些其他手段,尤其是薛云染的部分,我相信应该能让你看到一些不一样的东西。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-15 02:07

感觉襄王以前提过十三鹰这个称呼,特意查看一下前几张,有这个人物,是瓦剌三王子的手下吧,好像还有介绍,耶摩提,瓦剌特使,十三鹰之首,性格冷静,办事稳重,不知道这个十三鹰是否是一个,还有他的师傅绝刀狂叟,是四大淫贼哪一个,都忘记四大淫贼是谁了,了解了一下尹仲是北方的,叫什么狼,还有一个岭南疯丐,万花大会公推之南方淫王,
  混世人魔,万花节大会举办者,淫贼之首,还有一个铁面人,应该也是极乐楼的,没准这两个人是一个。忘记薛大美女的母亲追杀谁了,襄王也是方便提示一下。这个也应该是一个淫王,或者就是混世人魔吧,时间太长记不清了,
也可能是新冠阳后记忆力下降。感觉狗爷杀敌路数好像韦小宝皇宫干掉瑞栋和宫女,很惊险,而这个美妇,就是方怡这个小娘皮。
还是期待后续精彩吧,虽是情节章节,但是惊险里面也有肉,不过这个鹰老大来搞老鼠会,感觉就是搞传销,只不过条件是女奴而已,侠女和贵妇成为进门砖,但是这样好像有点LOW好像是有点,大爷大妈,隔壁老王一块抓神女。要是真有这样的地方那一定是人间仙境了,

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 此鹰非彼鹰 2023-2-15 09:42
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-2-15 02:07

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-2-14 23:06 发表
感觉襄王以前提过十三鹰这个称呼,特意查看一下前几张,有这个人物,是瓦剌三王子的手下吧,好像还有介绍,耶摩提,瓦剌特使,十三鹰之首,性格冷静,办事稳重,不知道这个十三鹰是否是一个,还有他的师傅绝刀狂叟,是四大淫贼哪一个,都忘记四 ...
虽然都是十三鹰,但却不是同一群人,瓦剌十三鹰是三公子养的杀手,而此处的十三鹰则是一伙流动作案的黑道人物,耶摩提的逼格比这个飞鹰高多了,对付慕容世家也没用下毒这种下三滥的招数!
加上这一章引出来的绝刀,四大淫王一共出场了三个,分别是岭南疯丐、漠北孤狼和绝刀狂叟,薛仙子母亲叶静怡追杀的人乃是万花大会的夺魁之人,淫圣毒龙真人,比这三个淫王还高出一筹!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:48

我在猜想之后的剧情,飞鹰身为淫王徒弟,又背靠极乐楼,虽然纵观全局可能也只是一个小人物,但是如果一出场就吃瘪,岂不是有损极乐楼威名。所以我觉得应该让飞鹰一伙人尝点甜头,关键时刻林狗子来救场,飞鹰掳走沈雪清,这样林狗子发挥了作用,朱三吃了点苦头,飞鹰也全身而退,顺带把剧情引向极乐楼。我记得作者大大说过,薛和沈玉清两条线也和极乐楼有关,这样最后三条线归于一条线,哈哈,当然这只是我的猜想,还是要看大大怎么写,大大这个月底还能更新一章吗?剧情太精彩,实在等不及啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:48
  • 襄王无梦 金币 +10 这个月恐怕不行 2023-2-15 15:30

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-2-15 09:53 发表

虽然都是十三鹰,但却不是同一群人,瓦剌十三鹰是三公子养的杀手,而此处的十三鹰则是一伙流动作案的黑道人物,耶摩提的逼格比这个飞鹰高多了,对付慕容世家也没用下毒这种下三滥的招数!
加上这一章引出来的绝刀,四大淫王一共出 ...
感谢襄王指点迷津呀,因为都是淫贼为主的内容,容易把万花劫混同武林沉沦,其实是很不同的,万花劫既然是劫难必然是痛苦的过程。其实就是除了绝色花魁,其他的人就是想杀就杀的草芥,当年混世人魔为了女人要杀人全家,人魔对沈瑶没有怜惜就是一个玩具,她必然痛苦的生不如死,只有疯丐喜欢她。同样的那个慕容山庄的小丫头不是尸骨无存。这样的杀伐果断才是江湖。
看到这个十三鹰的风格,就有点问题,看看襄王如何处理了。当年叶静怡追杀毒龙真人,应该不是传言的成功了,而且应该是失败了,被毒龙或者他的朋友抓了,那么他们为何弄一个假的结果,意义何在呢?因为一般的美女抓了就成为金丝雀禁脔,她的主人还让她行走江湖,屠杀淫贼,他们极乐楼不就是要吸收淫贼吗?难道杀的都是假的?这是第一点。
第二点,前面叶静怡是她也是苦命人,肯定就是被玩弄的女侠,而且被几百个男人玩过,但是又写她在性爱方面都是她同意的强势,这就有点冲突了,难道是极乐楼的规则控制了男人的态度吗?当然襄王也写了,叶女侠是一个比较开放的性格,但是在一个玩弄女人的组织里面的性奴要有自己的主动权,也不会是简单一句话吧,必须要有交换条件或者资格吧。
第三点,可以看出十三鹰的老大当然还有他的兄弟就是垃圾,是反派,而叶女侠这种正派人物,是怎么在极乐楼里存活的,这个组织的规则好奇怪啊,比如叶女侠的主人,如果是人魔,就是一个反派,可如果是一个假大侠,这也是我期待的,襄王如何把两个阵营的人通过性关系弄到一起。
后面的内容,我也同意楼上朋友观点,这个大鹰不是说了吗,他还没有失手过,可见是一个狠人也是一个能折花枝的赖汉,他应该有很多女奴,那么又一个问题他是一个玄武堂香主,那他需要通过多少女奴来换去地位,如何让那些女人存留在这个组织,而保留自身的个性,当然也可能叶静怡的出现是她主人的癖好,不过她和当初逍遥使的说法又一致。
想不通就不想了,等襄王大神来解惑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +78 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:48
  • 襄王无梦 金币 +10 阴阳太极,真假难辨 2023-2-15 15:31

林狗子的剧情十分精彩 ,再调教贵妇这方面的描写 襄王大大真是已经到了出神入化的境界  就是不知道这个小人物林狗子到底在这后面重要性如何  毕竟也是拜了师的  后面莫不是要加入极乐楼?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:48
  • 襄王无梦 金币 +3 有一些牵连 2023-2-15 20:25

关于薛的部分,大大说会和之前不一样,这真的是勾起人的好奇心,这样一个大美人,最终究竟会落入谁手,又会被怎样的方式调教,真的让人浮想联翩,我的建议是,越暗黑,越重口越好,这样才能体现不一样,毕竟是天下第一美人,当然要给到“最高”的待遇,试想,本作最美的女子,却接受着最耻辱的调教,堕落成连最下贱的妓女都不如,这绝对把本作的主题给升华了!期待那样的时刻,可惜,估计要很久以后才能看到,毕竟是270章的大作啊!大大说月底不能更新,难道真的要变成月更了吗?哎。。。要是能半月更就好了,至少有看见结局的希望!我也算是看书比较挑剔的,此书绝对是我看过的书里的no.1,这么好的作品,应该有一个圆满的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:48
  • 襄王无梦 金币 +10 能月更就不错了 2023-2-15 20:25

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-15 13:00 发表
我在猜想之后的剧情,飞鹰身为淫王徒弟,又背靠极乐楼,虽然纵观全局可能也只是一个小人物,但是如果一出场就吃瘪,岂不是有损极乐楼威名。所以我觉得应该让飞鹰一伙人尝点甜头,关键时刻林狗子来救场,飞鹰掳走沈雪清,这样林狗子发 ...
你现在越来越厉害了
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-2-15 15:06 发表

感谢襄王指点迷津呀,因为都是淫贼为主的内容,容易把万花劫混同武林沉沦,其实是很不同的,万花劫既然是劫难必然是痛苦的过程。其实就是除了绝色花魁,其他的人就是想杀就杀的草芥,当年混世人魔为了女人要杀人全家,人魔对沈瑶 ...
你提的几个问题真的刁钻 说到了我设计的很多剧情的拐点处,我说了就会剧透,还是暂时保持神秘为好,让故事来交待剧情。
引用:
原帖由 langji6126 于 2023-2-15 19:21 发表
林狗子的剧情十分精彩 ,再调教贵妇这方面的描写 襄王大大真是已经到了出神入化的境界  就是不知道这个小人物林狗子到底在这后面重要性如何  毕竟也是拜了师的  后面莫不是要加入极乐楼? ...
林狗子下一章会发挥不小的作用
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-15 20:01 发表
关于薛的部分,大大说会和之前不一样,这真的是勾起人的好奇心,这样一个大美人,最终究竟会落入谁手,又会被怎样的方式调教,真的让人浮想联翩,我的建议是,越暗黑,越重口越好,这样才能体现不一样,毕竟是天下第一美人,当然要给到“最高 ...
薛云染的部分虽然还没写,但我自我感觉应该是比之前的情节都要好一些,不过剧情虽然安排好了,肉戏的描写还得看临场发挥,在大方向不变的情况下可以多一点小花样,你如果有什么肉戏的点子,可以讨论一下,如果我觉得不错,也符合那一段剧情的情境,可以加进去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:49

能得到大大的认可真的是受宠若惊,我希望对薛的调教是循序渐进,由浅入深,这个慢慢堕落的过程才是最精彩的,至于小点子,我的爱好有点特殊,我喜欢类似人前露出之类的戏码,比如本作前文中有过描写的,沈雪清光着身子和雄霸天的手下对打,沈玉清手淫被蒙面人发现,沈玉清在马厩中被朱三调教,诸如此类,每每想到其中场景,都让我回味无穷。如果能在薛云染的描写中加入,比如被抓到母亲是极乐楼女奴的把柄,受制于人,然后要完成类似于‘主人的任务’,再比如被名不见经传的小人物玩弄,或者在众人面前被凌辱,对了,还有谢家姐妹,可以让薛在谢家姐妹面前被调教,让她们看看自己尊敬的师叔那淫荡的真实面目,又或者在某一场打斗中,中的不是春药,而是泻药,哈哈,真想知道薛大美女会是怎样的反应。哎,越说越期待后面的剧情,大大的意思,连月更都不能保证吗?这让我们这些读者怎么办呀?求求了,至少月更吧,偶尔半月更爆发一下,不行吗?长久的等待,实在太过痛苦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:49
  • 襄王无梦 金币 +7 继续! 2023-2-15 22:08

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-15 22:06 发表
能得到大大的认可真的是受宠若惊,我希望对薛的调教是循序渐进,由浅入深,这个慢慢堕落的过程才是最精彩的,至于小点子,我的爱好有点特殊,我喜欢类似人前露出之类的戏码,比如本作前文中有过描写的,沈雪清光着身子和雄霸天的手下 ...
脑洞还不够,别忘了,我为写肉戏曾经准备了许多资料,你说的这些没跳出我那些范围,需要再开发一些脑洞,给我一些能让我眼前一亮的东西
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:49