[襄王无梦] 【万花劫】(第七十章 机缘巧合)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-16 20:35 发表
在想薛云染和铁面人,薛搭救凌菲的那条线还没完成,故事应该还是就此展开,那么是不是到时候可以,比如铁面人假意放了凌菲去找薛,告诉薛其实铁面人那里还有一大帮需要搭救的良家少女,薛虽然怀疑,但是以她的心气自然也不会拒绝,然 ...
有些部分你已经猜到了
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-16 21:13 发表
希望对薛的调教,最后让她彻底的奴化,什么峨眉复兴,眼里只有男人的肉棒!然后随便一个路人甲都能占点便宜,试想,从前的一个女神,现在就连在街上的乞丐都能干上她一次,干的她美目翻白,淫水直流,沉沦其中,这是多么大的反差,这才是成功 ...
拭目以待吧
引用:
原帖由 logbula 于 2023-2-17 12:39 发表

感谢襄王还记得,襄王满足下穆桂英的粉丝们呀
最近没有复更的时间
引用:
原帖由 西山河 于 2023-2-18 22:41 发表
万花楼以后这个组织会暴露出来更多人吧?毕竟这算是男人的终极梦想了!能够好好享受一下天堂的极乐世界!所以,吸收的人已经不会少。
目前这个伙计已经算是体会到了一个成熟的美妇人,虽然不会武功,可是身份高贵,属于贵气逼人的 ...
那是必然的,越来越多人物出场,必然会带来更多纠葛
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-2-19 10:02 发表
每日一催更,大大何时更新下一章?话说似乎好久没有沈雪清的肉戏,作为本作第一个登场的女性角色,也变得越来越边缘化,大大是不是可以让她发挥点作用,比如我前面提到的让飞鹰劫走,也算起到了推动剧情发展的作用 ...
第一个出场未必是第一女主,就算当初我只打算写三十章的时候,雪儿也不是第一女主。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:13

感谢作者大大的回复,没想到我也能猜中,更期待从大大笔下写出来,那种人物和故事跃然纸上的感觉,所以真的很佩服大大的文笔,真的是太棒了,简直无法形容我对你文字的喜爱,大大,拜托抽空了抓紧写,赶紧出下一章吧,求求了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 这才更新了几天呢 2023-2-20 10:19
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:13

没办法,谁让大大写文写得太好了呢,看得让人欲罢不能啊,距离2月结束还有一个礼拜,大大真的不能再更一章了吗?再更一章吧?不然啥时候才能我心心念念的薛美人呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这个月更不了 2023-2-21 15:10
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:17

哎,无奈啊,看这个情况下个月都不一定更吧,哎,一声叹息

偶尔上来看一看,不知大佬何时更新下一章

林新这一番打算,各种情况的判断,感觉有做军师的潜质啊。襄王文字功底深厚啊,短短一章,就把十三鹰的来历、关系、派别刻画清晰了,这飞鹰感觉以后也可以用啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 有一些作用 2023-3-12 14:24
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-25 21:18

新的一月,祝大佬事业顺利,不知大佬这个礼拜是否有更新的打算呢
本帖最近评分记录

哈哈,没想到《万花劫》又更新了,超级兴奋,原来追了很多书,感觉最的喜欢就是襄王大大的《万花劫》、saoke2大大的《套母》、还有《江月无言》。这三部书的特典都是节奏把握很好,对于书中女性角色的堕落描写及其精彩。
在这里提点个人的小构想,希望能对襄王大大写后面的剧情起到帮助,哈哈。
1、很多人都及其关注后期对于薛云染的堕落描写,我觉得可以作为智勇双全的女角色,可以是在与极乐楼主的后期对抗中,先是占据下风,但凭借武功与才智逐步翻盘,但没想到在以为大获全胜的时候,出现了一些类似黑天鹅事件的小意外,不幸被反制。之后的调教中的最精彩看点则在于如何通过心里的博弈击溃薛云染心中的最后防线,导致其最终崩溃堕落(从前几楼大家的描述中,感觉都乐在此处)。(这里有点小建议,觉得襄王大大可以参考下saoke2大大《套母》中的崩溃堕落,《套母》中对于主角母亲的崩溃堕落的节奏把握是极精彩的,先是用前7章进行铺垫描写,在第8章老金先是干尿了母亲,但此时母亲还在坚持自尊,之后老金的一句“不是母猪,为何当众随地便溺?”的提问彻底击溃了母亲,之后母亲再也没有心结,再也没有桎梏,喊出了“我是母猪”的宿命魔咒,抱着老金疯狂索取。及精彩且合逻辑的描写了母亲的堕落过程, 又通过母亲一边高喊“我是母猪”一边在老金身上疯狂耸动,来与之前母亲开始时的高贵典雅形成了强烈反差。(具体桥段会贴到最后供大家赏析,哈哈)
2.修罗教主耶律鸿泰收服南宫烈的方法:南宫烈刚而不屈的性格反倒成为了突破口,教主通过手段诱使南宫烈强奸了来救自己的亲生女儿南宫天琪。清醒后的父女看到并认出对方后羞愧不已,但下体相连抽插停不下来,快要高潮时耶律鸿泰来到父女二人面前,父女二人虽然羞耻但无法停止,并当着耶律鸿泰的面父亲内射中出了女儿南宫天琪。之后父女二人将其归结为耶律鸿泰喂其春药的因素,并未意识到二人彼此的心意。接着耶律鸿泰与父女二人打赌比试进行了数场淫荡比试(此时以二人互相要挟,父亲不做,女儿卖入妓院;女儿不做,剁父亲雕),之后在比试中父女二人不幸落败并意识到了相互间的感情,自此二人彻底被击破心防从此堕落,并当着耶律鸿泰与所有修罗教众的面一边高声喊出父女间的淫荡宣言一边进行父女媾和。之后成为了修罗教的成员并开始没日没夜的父女性交。

补充:《套母》堕落描写段落:
    不一会儿,老金的注意力移到妈妈嫣红敏感的乳头上,葡萄般大小的乳头早已挺立,老金恶作剧似的手指一弹,换来的是妈妈难
耐地嘤咛。
  [ 贱婢,你真是生性淫贱,几番轮回仍难改淫荡本性!哈哈!]
  [ 不……不是的……我不是的……] 妈妈痛苦地螓首乱摇,肥厚多汁的胯部
却欢畅地迎合老金猛烈地撞击。
  [ 哦?是吗?!那本老爷到看错你了。] 老金说完故意退身做拨出鸡巴状。
  [ 不……不要……要……] 妈妈肉穴突然一空,一阵无法言喻的瘙痒爬上心
头,情难自禁地喊出羞人话语。
  [ 哼!胆敢戏耍本老爷!] 老金冷笑一声,卯足全劲狠狠捅入。
  [ 哦!] 妈妈媚眼翻白,喉间一声闷哼,似痛苦更似满足。
  这会儿老金可不愿再吊妈妈胃口了,扛起两条修长秀美的玉腿到肩上,屁股
像是装了马达似的疯狂直捅,不给妈妈任何喘息的机会。[ 贱婢,告诉老爷,你
是头下贱放荡的母猪!]
  [ 不……我……不是……] 妈妈被老金势大力猛的捅插撞的娇躯乱颤,情欲
之火已完全燃烧,但残存的最后一丝理智还让她谨守最后的底线。
  [ 哼!不是母猪,为何当众随地便溺!] 老金的话就像一把利剑刺穿妈妈原
本已不堪一击的防线!
  顿时,妈妈就像是被点了穴般,没有一丝血色![ 母猪……母猪……我是
……我是……母猪……] 随即发疯般地抱着老金,歇斯底里地狂喊出她宿命的魔
咒!
  再也没有心结,再也没有桎梏,只有疯狂地对欲望赤裸裸地索取!
  两人下身结合处积起了稠稠的白色黏沫,顺着会阴流到肛门再滴落在床单上,
越聚越多汇成一曲人性最原始的欲望图腾!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-12 14:25
  • 明日登峰 金币 +92 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:12

哈哈,再提一点个人想法,例如《武林沉沦》也是很好的武侠小说,但其中各位女主是一插就倒,一回目就沦陷,大量的后续性爱描写反倒使人产生了疲劳与不真实感。感觉大家更多的喜爱点集中于女主们堕落的过程及前后的反差对比,女主们在努力抗争之后最后突破心防的那一刻是最激动精彩的地方,前面高贵典雅与后期白眼吐精的反差也是大家最喜闻乐见的桥段。
能看到襄王大大继续更新,在有生之年看到这部经典小说的完结,真乃人生乐事。最后祝襄王大大一切顺利,书中的各位女主浸泡在精液与肉棒的海洋中双手比耶翱翔。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 完结遥遥无期 2023-3-12 14:25
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:12

楼上这位兄弟想法和我一致,最精彩的应该是人物转变和堕落的过程,南宫烈那部分让人眼前一亮啊,如果真能这样描写,那确实棒,各种角色都有不同的遭遇,共同之处就是最终都将沦陷,不过作者大大貌似很久没上线了,不知道是不是事业太忙碌,下一章何时才能有着落,让人心焦啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 南宫那里有一条支线 2023-3-12 14:26
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-2 22:12