[襄王无梦] 【万花劫】(第七十章 机缘巧合)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-3-13 20:13 发表
我天,亏了这么多,看着都心疼啊,希望作者大大早日走出阴霾吧,感觉现在,包括肉眼可见的未来,经济可能都不会太景气,所以个人感觉除非有特别好的机会,否则还是保守一些好,留得青山在,不怕没柴烧,来日方长。大大也趁此喘口气,歇一歇,也 ...
生活所迫,歇不得,这次损失不小,更没了休息的资本。
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-3-13 20:43 发表 [bbs=redirect.php?go to=findpost&pid=111688628&ptid=11561942][/bbs]
再问下大大,下一章能多写点把朱三这条线完结了吗?然后转到薛云染或者沈玉清,这两位美女太久没上线了,实在是等不及啊,关于楼上兄台说的,薛胸围暴涨,这会不会有点丧失美感?毕竟人家是一个没开荤的少女啊,我觉得可以让薛在接下来 ...
一章可能不行,字数太多了,可能五六万字才能写完。
对于薛云染,其实太原之战就能看出一些端倪,你可以看下萧天羽兄弟的分析,他对我作品剧情的解析和角色的定位都相当准确,我有时候都怀疑他是不是拿着我遗失的大纲在写评论
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:38

引用:
原帖由 萧天羽 于 2023-3-14 01:18 发表
哈哈,抱歉,因为很多时候是手机上登录,所以一般不会去点开短消息信箱,不曾想竟致错过了襄王兄的私信,真是惭愧惭愧,我且自罚三杯。看到你的留言,似乎近况不佳,我不明其中得失,但仍要祝愿一句,人生终是一道接一道的大坎小坎,不会永 ...
留得青山在,不怕没柴烧,这些年以来,我都是靠着这想法撑过来的,人生多艰,过了一坎又一坑,不管是主观上的选择失误,还是客观上的环境影响,都不能忽视,不能回头。
那一众名作者的事件我听说时也惊愕不已,这么些年来,一直有零零散散的收费作者出问题,可像这一次牵涉到那么多人,还是头一回,这肯定是色文界的一大损失,如兄弟所说,许多经典作品,经典角色恐怕将要绝迹于江湖了。对于这些出事的作者,我也只能哀叹一声,毕竟这个圈子见不得光,上面始终有天眼盯着,于心戚戚焉,除了哀叹还能怎样呢?
回到作品本身,其实这些年境况不佳,我好多次有了封笔的念头,犹记得那一次会所弄了一个邀请填坑的续写活动,我也留了言的,希望能借此将万花劫这部呕心沥血的作品托付出去,不至于在高潮未到之时戛然而止,而在众多的读者朋友中,我是最看好兄弟你的,以你的文采和构思,以及对各种行文的涉猎,对万花劫的分析之透彻,肯定能推陈出新,塑造出更出色的作品,既能完成我的心愿,对那些追了多年的读者朋友,也是一件幸事!兄弟最后没接,我很有些遗憾,但也表示理解,毕竟需要完成的工作量太大,为爱发电的事难以坚持,不过我还是要在此重申,如果有人要续写完万花劫,兄弟便是最佳人选!
薛云染这个角色,我在构思时花了不少心思,兄弟可能早已看出,薛的身上有一些周芷若的影子,许多人看万花劫,都说攻略女角色太过容易,逃不开下毒和淫功这两条,我不否认,我想说的是,不管什么手段征服,那始终都是“术”,术只能在某些方面某些时间段内起效,要想真正征服控制一个拥有完全人格的人(不论男女),因势利导,攻心为上,可能我文笔拙劣,没能将这些深层的原因呈现得那么好,但我从没有想过用一两种雷同的方式无脑推所有人。
四大美人作为万花劫中年轻一辈的佼佼者,除了姣好的容貌身姿外,其实也暗中代表着一方势力,牵涉到门派纷争和江湖恩怨,甚至还牵连朝堂,她们每一个都会有自己的剧情,而不是作为衬托的花瓶角色,亦或是人形自走飞机杯。
兄弟所说的攻略薛云染的两大要素深得我心,我的确是打算从这两方面着手,辅以一些手段,至于谁能吃到这块天鹅肉,暂时还不能剧透,就让剧情来揭晓答案吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +88 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:40

这段时间一直不停出差,也没及时来回复,襄王见谅。

说说本章个人特别看重的三点:第一,支线角色的丰满程度,对于大多数调教类武侠作品,或者h文,女角色的处理都偏向简单粗暴的被动服从、征服,个别性格软弱的m我觉得这样可以算合理,但毕竟是少数。合理攻略还是需要用心理攻关、物理手段,包括外部因素干扰等协同促成。从此前的月蓉到这一段的素娥,都是比较完整的攻略,特别是狗子和素娥,本章襄王补上于夫人侧底沦陷的最后一记猛药,素娥从身到心,彻底对狗哥死心塌地。

第二,狗子线和朱三的主线交融方式,男s角色本作登录不少,但多数和三哥都是敌对关系,狗子作为目前三哥第一个潜在男s帮手,或许也算徒弟,会对主线以及自身剧情有多大的推动作用,比较让小弟感兴趣,毕竟狗子塑造的也是比较成功的。

第三,极乐楼相关剧情的进一步铺垫,本作朱三是主角无疑。但个人心中的主角绝对是“极乐楼”,因为代表着本作多数的男s角色。从好多年前看万花,就在看文猜测不同的男s角色,会有多极品的女奴,或许明面上强势、端庄、正直、孝顺的女主人,其实背后是男s脚下顺从的性奴。这一点是个人看文时,长期抱有期待、刺激感觉的源泉。从本章偏爱武功高强女侠的飞鹰,就让小弟忍不住猜想他到底是攻略了哪些美妇,又会以怎样的形式来让这些女m登场?充满了期待。而飞鹰只是极乐楼里小头目而已,在他之上的高人更是不少,又会怎样的形式让读者惊喜,这是本章让个人可以说感兴趣的,期待襄王揭晓。

看书友们讨论了下药是否不算高明的攻略模式,个人看法淫贼用药基本上现实、普遍的,只要攻略过程吸引人那才是最重要的,期待襄王下一步更新。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 伯棠 于 2023-3-14 20:20 发表
这段时间一直不停出差,也没及时来回复,襄王见谅。

说说本章个人特别看重的三点:第一,支线角色的丰满程度,对于大多数调教类武侠作品,或者h文,女角色的处理都偏向简单粗暴的被动服从、征服,个别性格软弱的m我觉得这样可以算合 ...
狗子看起来不起眼,起到的作用是不可估量的,这次用几章把这个人物交待清楚,后面出来的时候才不会突兀。
老朱是当之无愧的第一主角,但没有绿叶陪衬,鲜花再美也是单调的,同样没有坎坷和足够强悍的对手,朱三的成果也不会显得那么珍贵!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-14 22:41

那就月底来个六万字大章呗,哈哈,只希望薛美女早日上线,看了楼上的评论,确实认同,薛的骄傲和在乎峨眉名声,是她的两大弱点,也希望在日后对薛的征服和调教中,可以加入一些本书中未曾出现的元素,比如像楼上说的人前露出,一些暴露的衣服,等等,以前看过一篇色文 沉默的羔羊,书中的女主被男主抓住把柄,被丑陋的男主胁迫做各种羞耻的事情,从一开始的不穿内裤去公司上班,到后来被男主塞入跳蛋去,后面当众自慰,找陌生人交合,由浅入深,口味逐渐加重,女主也从一开始的羞耻反抗到乐在其中,是不是本书中也可以加入类似的元素,比如薛被抓住把柄,如不从,就让她在峨眉无法立足,薛只能屈服,也被迫做各种羞耻的事情,心中的骄傲慢慢被击碎,也慢慢沉沦。。
本帖最近评分记录

至于薛的把柄,我觉得可以是叶静怡,接下来的部分和极乐楼有关,叶又是极乐楼的女奴,峨眉未来掌门人的母亲居然是这样的身份,这要是传出去,不是被江湖耻笑,所以完全可以利用这一点,先让薛身体屈服,至于内心,我觉得可以按我上面的想法,慢慢调教,当然这只是我的观点,只希望大佬能抽空多写点,薛早点上线
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-15 22:27
  • 襄王无梦 金币 +10 你说的也是一方面 2023-3-15 15:35

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-3-15 06:56 发表
那就月底来个六万字大章呗,哈哈,只希望薛美女早日上线,看了楼上的评论,确实认同,薛的骄傲和在乎峨眉名声,是她的两大弱点,也希望在日后对薛的征服和调教中,可以加入一些本书中未曾出现的元素,比如像楼上说的人前露出,一些暴露的 ...
你说的这种操作都是喜闻乐见的,等着吧,会有的。
还有,你让我半个月肝五六万字,那不是要我命吗
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-3-15 07:09 发表
至于薛的把柄,我觉得可以是叶静怡,接下来的部分和极乐楼有关,叶又是极乐楼的女奴,峨眉未来掌门人的母亲居然是这样的 身份,这要是传出去,不是被江湖耻笑,所以完全可以利用这一点,先让薛身体屈服,至于内心,我觉得可以按我上面的想 ...
叶的身份已经挑明了,这的确是薛的弱点之一,这方面后面会起到不小的作用。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-15 22:27

回复 1楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2023-3-15 22:29)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-3-15 22:28

哈哈,知道一下写这么多不现实,但这足以说明我期盼的心情有多急切,可惜薛在前文中描写的实在太少,太原之战我都不知道反反复复看了多少遍!希望能在下下章看到薛的身影出现吧,提前预定了,哈哈。不知能否如愿呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 先把这一部分交待清楚 2023-3-16 10:19
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-15 22:29

等待更新的日子,不知下周末能更新吗?或者干脆多写点,再晚点更
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 尽量多写点,下个星期要忙别的事 ... 2023-3-19 15:04