[襄王无梦] 【万花劫】(第七十章 机缘巧合)

本主题被作者加入到个人文集中
沙发,终于等到大大更新了,没想到来者是极乐楼的人,下一章朱三他们能化险为夷吗?这位飞鹰应该不至于一点便宜没占到就领盒饭吧?至少要让朱三一行吃点亏,让他们知道往后的路不好走
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 江湖路,步步惊心 2023-2-14 13:27
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-14 02:10

话说这个飞鹰貌似之前没有出现过,看来极乐楼的势力比想象中要庞大得多,朱三这边估计至少还有两章才能交代完吧?这样薛云染啥时候才能上线?等得心焦,到时候薛最好是被人用武力先征服,这样她最得意的地方,她的自尊心才能从正面被挫败,然后再慢慢调教,身体。。心灵。。都慢慢沦陷。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-15 02:05
  • 襄王无梦 金币 +8 群雄逐鹿 2023-2-14 13:28

楼上这位兄台和我想一块去了,像沈雪清,除了朱三还没被其他男人宠幸过,不知道会不会落入飞鹰一伙的贼手呢?至少让这伙人尝点荤再下线吧?哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 02:06

我在猜想之后的剧情,飞鹰身为淫王徒弟,又背靠极乐楼,虽然纵观全局可能也只是一个小人物,但是如果一出场就吃瘪,岂不是有损极乐楼威名。所以我觉得应该让飞鹰一伙人尝点甜头,关键时刻林狗子来救场,飞鹰掳走沈雪清,这样林狗子发挥了作用,朱三吃了点苦头,飞鹰也全身而退,顺带把剧情引向极乐楼。我记得作者大大说过,薛和沈玉清两条线也和极乐楼有关,这样最后三条线归于一条线,哈哈,当然这只是我的猜想,还是要看大大怎么写,大大这个月底还能更新一章吗?剧情太精彩,实在等不及啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:48
  • 襄王无梦 金币 +10 这个月恐怕不行 2023-2-15 15:30

关于薛的部分,大大说会和之前不一样,这真的是勾起人的好奇心,这样一个大美人,最终究竟会落入谁手,又会被怎样的方式调教,真的让人浮想联翩,我的建议是,越暗黑,越重口越好,这样才能体现不一样,毕竟是天下第一美人,当然要给到“最高”的待遇,试想,本作最美的女子,却接受着最耻辱的调教,堕落成连最下贱的妓女都不如,这绝对把本作的主题给升华了!期待那样的时刻,可惜,估计要很久以后才能看到,毕竟是270章的大作啊!大大说月底不能更新,难道真的要变成月更了吗?哎。。。要是能半月更就好了,至少有看见结局的希望!我也算是看书比较挑剔的,此书绝对是我看过的书里的no.1,这么好的作品,应该有一个圆满的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:48
  • 襄王无梦 金币 +10 能月更就不错了 2023-2-15 20:25

能得到大大的认可真的是受宠若惊,我希望对薛的调教是循序渐进,由浅入深,这个慢慢堕落的过程才是最精彩的,至于小点子,我的爱好有点特殊,我喜欢类似人前露出之类的戏码,比如本作前文中有过描写的,沈雪清光着身子和雄霸天的手下对打,沈玉清手淫被蒙面人发现,沈玉清在马厩中被朱三调教,诸如此类,每每想到其中场景,都让我回味无穷。如果能在薛云染的描写中加入,比如被抓到母亲是极乐楼女奴的把柄,受制于人,然后要完成类似于‘主人的任务’,再比如被名不见经传的小人物玩弄,或者在众人面前被凌辱,对了,还有谢家姐妹,可以让薛在谢家姐妹面前被调教,让她们看看自己尊敬的师叔那淫荡的真实面目,又或者在某一场打斗中,中的不是春药,而是泻药,哈哈,真想知道薛大美女会是怎样的反应。哎,越说越期待后面的剧情,大大的意思,连月更都不能保证吗?这让我们这些读者怎么办呀?求求了,至少月更吧,偶尔半月更爆发一下,不行吗?长久的等待,实在太过痛苦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:49
  • 襄王无梦 金币 +7 继续! 2023-2-15 22:08

哈哈,实在是想不出来了,还是等大大以后来解惑,我觉得如果要重口一点,可以在最后的万花劫大会上,来个类似于人体蜈蚣之类的场景,会不会过于重口呢,哈哈。希望大大能尽快更新下一章吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-17 01:56
  • 襄王无梦 金币 +2 也有 2023-2-16 20:04

在想薛云染和铁面人,薛搭救凌菲的那条线还没完成,故事应该还是就此展开,那么是不是到时候可以,比如铁面人假意放了凌菲去找薛,告诉薛其实铁面人那里还有一大帮需要搭救的良家少女,薛虽然怀疑,但是以她的心气自然也不会拒绝,然后中计,落入圈套,被擒,或者谢家姐妹被擒,薛落败而逃,只能再去救,然后失败被擒,开始漫长的调教之旅,当然这只是我的猜想,作者大大肯定已经想好怎么写了,至于楼上说的,薛的身边有内奸,从铁面人之前的话语中得知,他对峨眉是了解的,我也觉得,会不会峨眉弟子中有隐藏的女奴呢?这样在搭救的过程中,薛两面受敌,双拳难敌四手,最终落败,也比较合理。最后依然是催更,大大,求你抓紧写吧,月底真的不能再更一章吗?可别浇灭我们这些忠实读者的热情啊!因为大大的文笔真的太棒,让人爱不释手
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-2-17 01:57
  • 襄王无梦 金币 +10 群众的智慧 2023-2-16 20:52

希望对薛的调教,最后让她彻底的奴化,什么峨眉复兴,眼里只有男人的肉棒!然后随便一个路人甲都能占点便宜,试想,从前的一个女神,现在就连在街上的乞丐都能干上她一次,干的她美目翻白,淫水直流,沉沦其中,这是多么大的反差,这才是成功的调教!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 你想的好多 2023-2-17 13:10
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-17 01:57

下一章快点更新吧,等不及啦!