[修真仙侠] 【仙母龙婿】第1-5章、空姐妈妈的欲望系统(仙母、制服、纯爱、反差,新文希望大家的点赞评论)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:15 设置高亮
系统流中前期都写得好,但后期写的有点崩了,很多都是仓促结尾的。希望作者能写出一片天,各种异界美女,仙女魔女,觉醒自我意识的性爱机器人,蛇女狐狸半人半兽,都可以有

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 18:52

引用:
原帖由 w8160933 于 2023-3-13 18:01 发表
系统流中前期都写得好,但后期写的有点崩了,很多都是仓促结尾的。希望作者能写出一片天,各种异界美女,仙女魔女,觉醒自我意识的性爱机器人,蛇女狐狸半人半兽,都可以有 ...
脑洞很好,突然有个脑洞,比如其中有个平行世界,这个世界是专门修行吊的,吊的级别越高,就代表修为越强,就称之为吊气世界吧,吊之力九段,只见主角气沉丹田,吊气沸腾…………
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 23:18

很不错的书,期待母亲得到系统后的变化、堕落,只要不绿,我就会一直追更,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-17 10:19

点赞竟然破百了,谢谢大家的关注喜欢,一定努力构建脑洞情节,请多多建议指点

系统反转的小说我也看过,但你这个世界背景是最大的,可以说什么元素都有了,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-17 10:19

先观望支持一下,虽然不太喜欢,年上戏但还是,挺佩服作者提前把各种要素都写出来的方式
本帖最近评分记录

擦看了作者的设定,感觉对于这篇文是很用了心的,这种三母的剧情也是属于不多见了,但是具体还要看作者后续发挥吧。但是……?这第一章剧情什么鬼?我个人属于一个纯爱读者,也是看了标签进来的,不过这上来猥琐老师猥琐老头加个黄毛的风格属实是给我勾起了一些不好的回忆……当然看作者的意思是不打算写成绿的,就是这开头好几次母亲被人占便宜对一些纯爱读者来说确实是剧毒啊,关键看完了这个之后还要担心在后续的情节里母亲会不会继续被别人占便宜或者被占大便宜。不过总的来说还是希望作者大大把这个色文写好!毕竟这种设定确实很吸引我!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-19 16:09

引用:
原帖由 1308176303 于 2023-3-19 14:47 发表
擦看了作者的设定,感觉对于这篇文是很用了心的,这种三母的剧情也是属于不多见了,但是具体还要看作者后续发挥吧。但是……?这第一章剧情什么鬼?我个人属于一个纯爱读者,也是看了标签进来的,不过这上来猥琐老师猥琐老头加个黄 ...
谢谢支持,是尝试一种新的文字描写的方式来塑造角色

作者开头介绍的是哪一本书呀?也没搜到。

引用:
原帖由 fate_001 于 2023-3-12 14:46 发表

怎么说呢?其实理解作者这种希望得到大家点赞、回复支持的心情,因为这算是对作者内容的一种认可、以及鼓励,但是也希望作者大大不要把目标定得太高,以免达不到目标而有一种失落感,挫败感,反倒影响到自己创作的热情。

首先 ...
同为写作新人,也有楼主这样渴望大家认可的心态,奈何成绩实在一般,所以也曾灰心过。
其实这种心态在本质上,是希望通过文字展现出的内心世界能够引起更多人的共鸣,如果没什么同好站出来支持,心里会比较落寞,有一种孤独感。
现在也想开了,自己的作品,自己的内心世界,对自己而言,永远都是最好看的,别人怎么想都无所谓了,只要能够用不丑陋的文字清晰表达出来就好。
最后,出于个人喜好,虽然对于系统文这种,有着强行扭曲人性的外挂存在的文体类型没多少兴趣,但还是奉上红心,祝愿勤恳好学的楼主能够把自己的文字打磨得越来越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-7 09:16