[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十二章】(无绿、后宫、玄幻)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:11 设置高亮
作者大大,从开始看这小说到现在感觉的出大大的用心,从排板到配图。自我感觉这篇没前两篇有那感觉,感觉像是看一部精彩小说中有些平淡无聊的篇章,但哪一部小说没有过,写久了自然有,这小说已经写的很好了,如果机器化写下去可能没那感觉,可以休息一个月调整好心态,也不求大大写多快,像当初追那地球0l三年多完结了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-3 23:58

有配图,更容易进入状态,看起来更舒服,洛璃这个角色还是挺喜欢的,换换口味,刚好不错,算是稀有属性,有点想看女儿的剧情,来个高冷三无属性的女主怎样,想看三无的反差
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-3 23:58

乐大,他真的,我哭死。写文该是一种享受的状态,鱼与熊掌不可兼得,该休息就休息下下嘛。这部作品我追了很久,您对其也注入了很多心血,但有些不足我还是会指出来,不知道是从哪个阶段开始,作品想要兼顾的东西逐渐变多,叙事比较快,有些场景转换迅速,没有铺垫,特别是李诗白这一类的后宫,人物特点不够突出,总体给人一种为完成目标任务而加速推动故事情节的感觉,其实没有必要,我觉得您可以放空下自己,这部作品再深耕研磨下绝对是一部神作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-4 11:27

回复 1楼 的帖子

高质量的文章配合插图,让人引人注目,希望作者大大继续加油

感觉女的角色太多确实容易写的太麻烦,感觉还是深耕一些角色来的好

最近我也是赶项目上线,各种屁事,诶,不论如何乐大的文都给了我很大的快乐,也希望乐大能开心一些,如果的确需要,其实可以不用拘束与周更的,乐大已经算是很勤奋了。
谈回剧情,下一阶段看起来就是要做九渊副本以及争夺古棺了,上回有提到的魔族妹子还没登场,感觉也就是近两三章的事了,另外还有忘情山的小支线
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-5 00:44

感谢更新和配图,这段是不是少了个字?
“有仙子般脱俗气质,给人可望不可即的感。”

作者大大加油,这本小说等完结了又是一本长篇神作

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-4-5 00:35 发表
最近我也是赶项目上线,各种屁事,诶,不论如何乐大的文都给了我很大的快乐,也希望乐大能开心一些,如果的确需要,其实可以不用拘束与周更的,乐大已经算是很勤奋了。
谈回剧情,下一阶段看起来就是要做九渊副本以及争夺古棺了,上回 ...
唉,大家都是为了生活在忙碌啊,有时候真的是忙到心累,一起加油吧。
剧情的话,现在是炸铺支线,到时候一一去做,这样可以写的东西就会变多,不然全都是主线,就写的太快了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:05

引用:
原帖由 warmaker60 于 2023-4-4 19:51 发表
感觉女的角色太多确实容易写的太麻烦,感觉还是深耕一些角色来的好
是有一点,但现在已经有点收不住了,我都有点想破罐子破摔,毕竟后宫佳丽三千,我这连一百都没到。
哈哈,不过也就想想,不然女主的名字我可能都记不住了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:55