[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(3)

很喜欢这种冷艳美母的人设,感觉楼主应该是想要写一个人前冷艳,人后下贱的反差美母。希望攻略后的美母不要太快主动,母亲还是要有母亲的立场,一步步的被征服才有意思。 个人一点拙见哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-6 10:31

回复 9楼 的帖子

放心,男主迟早拿下柳阿姨的,不会绿的,放心不会有一点绿

我特别喜欢到这种有作者与读者一起讨论的故事,因总觉得故事更接地气。谢谢作者@cmm520999!
跟上面@qs78554一样,我对这类冷艳熟女特别感兴趣。出得厅堂、入得“厨房”的人设真是让人不行不行的。不过,写这种女人真的不容易写得好。先是写她外在与内心的冲突矛盾,这已够伤脑筋。还有,男角如何能很好地把那张纸膜捅穿(陷入堕落)而不“撕破”(反面厌恶)就更难了。这故事的女角还是男角的妈妈就更不用说了。所以,作者加油!
不过,有危有机嘛。作者慢慢地把攻略美母工程一步一步来,同时也让男角有运气与外力的加持,就水到渠成!不过,偶尔的败阵也能让双方在情感上有一定的拉扯也是好事。还有,这么好的熟女怎么可能没人垂涎。差临门一脚都不算是绿吧?但这样更容易让故事有不同的伸展。
最后,我还是那句。故事是您的,怎写是您的事。别太在意读者,尤其是我。对不起,我太喜欢胡扯了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-6 19:18

加油,会持续关注的。期待接下来的发展,搞不清字数可以下载一个字数统计工具,直接复制过去看字数,因为用文档写作空格什么也算字数

大佬,加油,不可多得的母子文,不过2、3好像重复了

这章不错 很有感觉 男主已经确定了攻略母亲的决定 而攻略母亲最大的障碍有两个  一个是伦理 另一个就是父亲的死 这章里提到男主父亲和男主母亲没有节制的纵欲 导致了父亲身体不好  导致了死亡 母亲心里产生了巨大阴影 如果要接受儿子 就必须摆脱这个阴影  伦理的障碍可以通过感情培养和循循渐诱的方式解决 但是心理阴影这块 应该是需要一个巨大的意外来突破 或者是让母亲发现儿子的性能力很强大 可以让她纵情的发泄欲望   至于胖子那边 估计胖子是想要诱导男主发生母子乱伦  以此为例来说服自己母亲接受自己  那个破洞丝袜 可能是胖子用后导致的 我猜测胖子母亲知道胖子对她有想法  作者加油 很期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:26

怎么上传图片啊

想上传抖音找的一张妈妈的身材照,但是网站提示我附件大小太大,传不上去,我真郁闷啊

回复 17楼 的帖子

楼主把图片压缩一下应该就可以了

传不了破防了,不传了

不要写绿啊,哪个绿帽党跑到这里叫绿的?纯爱党要是敢跑到绿文叫作者写纯爱不仅读者喷,绿文作者也喷。
写几个心怀不轨的小丑就行了,门卫老董,校长,隔壁班校草,不管老的还是少的,丑的还是帅的,富贵的还是贫穷的,用这些人来对妈妈献殷勤来体现妈妈的冷艳,妈妈都不屑一顾。来拔高妈妈的冷艳形象
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-9 23:33