[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(3)

话说作者想找工作的话,不想搞销售那些那么我建议考公,不过先考三支一扶比较好,,考扶贫岗位并工作两年,最好离家近一点的,不过工资不高,3500左右,有五险没有一金,一边工作一边备考公务员
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-9 23:34

引用:
原帖由 陈白 于 2023-4-9 23:26 发表
话说作者想找工作的话,不想搞销售那些那么我建议考公,不过先考三支一扶比较好,,考扶贫岗位并工作两年,最好离家近一点的,不过工资不高,3500左右,有五险没有一金,一边工作一边备考公务员 ...
感谢兄弟的建议,三支一扶,我只能去支农和扶贫,因为我不是学医的,也不想去当老师,唉,先看看吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-9 23:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实肉戏阶段 可以写男主已经插进去了 然后射了 之后再跟女主妈妈调情慢慢完全接受 反正都有负伤了住院 妈妈对男主有点愧疚
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:38

兄弟,建议不要写伪绿,纯绿都有各自的市场,容易两头不讨好,而且在纯爱下面刷想看绿的不在少数

回复 25楼 的帖子

伪绿其实就无绿,兄弟放心

最后一段的照片是怎么回事,母亲脸上双腿之间都是精液,这不是被轮了吗?那岂不是绿了,作者不是说纯爱无绿吗?有点小破防,希望作者后面能给出这照片的解释,不然真的很难受
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-11 19:46

喜欢看绿的读者的建议就不用听了,本来就很多绿文了,还tm建议作者写绿。分题材,分区的目的是什么,喜欢看绿文的读者,去绿意盎然分区就好了,那里全是绿文,纯爱就纯粹点,别再建议作者写绿了,感谢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-11 19:47

回复 28楼 的帖子

没绿啊,真的没绿,如果被一个女人绿也算绿的话,当我没说,哈哈

版主留言
歪糕(2023-12-8 17:04)提示: 拼接回复:viewthread.php?tid=11607559&page=1#pid111818599viewthread.php?tid=11607559&page=1#pid111818105
作者不要心急,不是绿文,进展不需要这么快,纯爱的就要循序渐进才有感觉,虽然作者更新的很快,量也挺多的,但是感觉剧情发展的太快了,适当的把节奏放缓,那才是一篇好的文章,节奏太快的话,看的云里雾里的,而且我觉得母子文细节是很好看的,细节多的反而比这种加快的好看很多。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-8 17:03