[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(5)

兄弟,文章剧情很新颖了!而且写得也流程了。细节描写也开始到位了。我看第三章加了恋足的情节进去,非常棒。我非常喜欢啊!但是后面的文章肉戏太草率了!几乎没啥内容就完了。而且男主射得也太快了。我觉得肉戏要多写一点点才过瘾。剧情是辅助增加阅读趣味的。不知你看过母上攻略没有。那个剧情和肉戏就非常有看头。还有迷糊的妈妈系列也是这样。经典文章我觉得还需打磨!老哥不要放弃继续写。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-12 00:13

回复 11楼 的帖子

母上攻略我必然是看过了,那是我心目中的神作,只是我觉得写书太费劲了,我就想能写简单点就简单点,剧情为主,肉戏写的就比较简单了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 00:13

怎么说呢?写的很精彩,还是那句话,剧情推的太快了,有些细节还是要有的,不能啰嗦,但是该有的细节该有的剧情还是应该要有的。就跟别人说的一样,这一片感觉看完之后就跟没看一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-12 10:09

上回结尾原来是虚晃一枪  没想到胖子真和他母亲搞上了 还正好被父亲发现 看来以后胖子是废了 男主拍的视频  估计以后要威胁柳阿姨的  作者思路打算让男主第一次给母亲 还是挺好的 不知道还有多少章能看到 不过按照这次事件  男主母亲应该会对男主产生依赖感 男女之事 看来离好事不远了 期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-12 10:09

写的真好 就是两次男主都进不去 就泄了 以后进去了也是泄的快啊 怎么征服母亲那

回复 15楼 的帖子

不是泄的快,你可以这么理解,妈妈的小穴实在太紧,后面我会写到,妈妈的小穴属于罕见的十大名器之一,你想一下,遇到这种极品名器,男主又是个处男,而且上的还是自己的妈妈,多种条件下,换谁能顶得住
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-12 17:14

回复 5楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2023-4-12 20:09)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
期待一某电

可以说是峰加路转,拨开云雾啊,一整个舒服了

点赞评论支持,好奇作者打算写多长呢?中篇?中长篇?长篇?没关系,只要肉戏够精彩就行,最好有那种床上床下两幅模样,严母和慈母转换嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 21:27

回复 19楼 的帖子

中篇吧,不想写太久,很累也很费时