[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
斗胆一问,南宫天琪还有戏份没,当初看到这小妮子比武招亲口水流了一地,本以为会被哪个大佬拿下,结果逃过一劫,后续好像就没见出现过了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:01
  • 襄王无梦 金币 +5 有的,看回复! 2023-6-17 10:52

引用:
原帖由 349262650 于 2023-6-17 07:16 发表
斗胆一问,南宫天琪还有戏份没,当初看到这小妮子比武招亲口水流了一地,本以为会被哪个大佬拿下,结果逃过一劫,后续好像就没见出现过了。
当然有,在客栈部分结束后,会以穿插的方式讲述其他势力的动向,天琪这边有一条单独的剧情线!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:01

下一章老四的师父应该出场了吧,希望他能展示一下他高超的淫技,毕竟老四说过,他师父一炷香时间让十个女人高潮,这样看来雪儿静儿是有福了。至于林狗子会不会跟着老四师父去极乐楼,我觉得还是有这个可能的,双拳难敌四手,想要武力破这个局,还要带上两个女人,基本不可能,况且林狗子武功不高,好在智商在线,巧嘴滑舌一番,加之本身也是淫贼,应该能把这些人忽悠过去。至于朱三那边,如果也都是身中迷香,想要从飞鹰手下脱险,那也难,能想到的,也只是暂时低下身子,委曲求全,或者透露一些重要的信息,让飞鹰有不能杀的理由,暂时加入飞鹰一伙,也跟着去极乐楼,能想到的也就是这些了,期待大大解惑,赶紧更新吧,孩子没奶了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-18 00:21
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:02

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-6-17 17:31 发表
下一章老四的师父应该出场了吧,希望他能展示一下他高超的淫技,毕竟老四说过,他师父一炷香时间让十个女人高潮,这样看来雪儿静儿是有福了。至于林狗子会不会跟着老四师父去极乐楼,我觉得还是有这个可能的,双拳难敌四手,想要武 ...
想法不错,但是这回没猜对路!

襄王,昨天我梦到约老师问我,问啥万花还没更新(笑)

不管猜没猜对,强烈要求下周更新!!!

引用:
原帖由 伯棠 于 2023-6-18 00:29 发表
襄王,昨天我梦到约老师问我,问啥万花还没更新(笑)
这两天我总是梦到跟人吵架!
约老师忙着享受冠军喜悦,休赛期还得骑马车呢!

啥时候更新呢,谁有确切的消息啊

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-18 10:58 发表

这两天我总是梦到跟人吵架!
约老师忙着享受冠军喜悦,休赛期还得骑马车呢!
大胆预测,加精之日就是更新之时!

两月多了,大大可否透露一下进度?这周可以更吗?