[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-5-20 07:44 发表

这一章我想把客栈的部分写完,内容有点多,已经完成了三万多字,更新需要再推迟了!
哇哦,难道又能蹲一个6万字大章了吗?大大写起来果然是收不住啊,对于我们读者来说倒是好事,多多益善!哈哈,不知道雪儿静儿在这一章里有没有进一步的开发呢?期待,接下来是玉儿的部分吗,会不会在这一章里这部分的剧情起个头,留个悬念结束呢?嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:40

一直在等铁面人再战薛云染~~期待铁面人调教薛美人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:41

好饭不怕晚。看楼主回复说这只是开胃菜,客栈已完成三万字还有更多,就更期待了~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-21 23:08

没办法,写起来容易走火,憋也要在这一章把客栈内容写完,接下来推两波剧情线!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:51

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-5-23 23:51 发表
没办法,写起来容易走火,憋也要在这一章把客栈内容写完,接下来推两波剧情线!
分个上下章嘛(笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-24 22:03

不知道这周能更新吗?会有惊喜吗

看来这周没戏咯,不知道月底能更新否

那么好的文章,也么写的,真是太棒了

回看大大过往的章节和回复,又有一个新发现,就是之前沈玉清深夜自慰,被一个蒙面人撞破,下面书友猜测神秘人是谁,大大回复大概神秘人会在50章左右再出现,去看了50章,恰巧是尹仲,果然这两人之间的缘分不一般啊!就是不知道下一章到底啥时候更新,迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-30 22:48

这几天都没写,耽搁了进度,目前完成了百分之七十,预计还要一周左右才能完成