[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中

回复 80楼 的帖子

不急,好饭不怕晚。这几天实在无聊又把重新开了一遍,本人喜欢熟女,全书最钟意的是素娥马车里那场戏,虽然那次没上垒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:34

回复 6楼 的帖子

哥们,你还是回去看花嫁吧,你们纯爱战神的圣经。绿谁不是绿,后宫文不是绿?乱伦不是绿?李文男主肏亲妈,没绿自己老爸?看刘备看的爽就行了,调教文里女主堕落过程描写的够细腻,反差足够,就是一部伟大的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:34

又来催更大大了,不知道周末有没有时间更新呢,前面大大说一周左右,我希望是左

哈哈,结果是右,这几天忙坏了,一个字都没码

哈哈,好吧,只能说,做大大的读者,真是既幸福又痛苦,幸福的是作品本身质量之高,剧情和肉戏完美结合,描写得又无比细腻,读来总是让人回味无穷,痛苦的是更新得实在太慢啦!当然生活比写作重要,也没其他的想法,只希望2023年能看到薛美女上线!希望大大有空抓紧写吧(ps:看了一下大大的发帖记录,第一章是2014年发表的,转眼9年多过去,只能感叹一句时光荏苒,岁月匆匆,希望大大能一直写下去,对我来说,这就好比以前每周五等心爱的漫画更新,已经变成了一种习惯)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:44

每天等更新,啥时候能更新呢,大大

明天外出有事,大概三四天回来,然后才能写文

一直关注襄王大大很久了,今天终于注册了账号,七星城、万花劫和穆桂英每一部作品都非常喜欢,万花劫更是长篇巨著,每一次看大大更新都心怀感激,我支持大大娱人先娱己的精神,自己写的爽最重要。人本来就有黑暗面,没有绝对的好人和坏人,江湖更是个群魔乱舞的地方,各色各样的人物都有才精彩。希望看到这部作品能完结,无论什么时间。
本帖最近评分记录

下周应该能更新了吧?转眼又俩月了,等得人麻了 ,只能一遍又一遍反复阅读前文
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 349262650 于 2023-6-11 17:18 发表
一直关注襄王大大很久了,今天终于注册了账号,七星城、万花劫和穆桂英每一部作品都非常喜欢,万花劫更是长篇巨著,每一次看大大更新都心怀感激,我支持大大娱人先娱己的精神,自己写的爽最重要。人本来就有黑暗面,没有绝对的好人 ...
感谢,我要希望能完结,不过工程量很大,以我现在的精力,可能再过几年也完成不了。
还是看开一点吧,今朝有酒今朝醉,我写到哪就看到哪,只要人在,就有希望完结!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-6-11 19:52 发表
下周应该能更新了吧?转眼又俩月了,等得人麻了 ,只能一遍又一遍反复阅读前文
别提了,周末等了两天,今天去办公室守了一个上午,结果人下乡调研去了,明天继续去蹲点!
找人办点事就是这么麻烦!