[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
襄王大神,有一个小小的问题,七星城还有后续吗
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 不会有正式的续文,但有人物原型的故事 ... 2023-4-19 11:02

支持大大的吐槽,萝卜青菜,各有所爱,本来就是众口难调的事,那些说不喜欢绿的,我想问,剧情发展到此处,难道不该是这样吗?难道非得每次在千钧一发之际,朱三都神勇杀出,将贼人悉数斩杀吗?然后天下美人都被朱三一人收揽才好吗?太没意思了,这样的后宫爽文一大堆,说实话,我对这些完全不感冒,而且话说回来,这又不是无脑绿,剧情一波三折,合情合理,只能说,到这里,他就该是这样的。最后还想说,大家都是白嫖,这又不是掏了钱看个电影,电影不好,骂几句倒也合乎情理,况且,这篇小说,个人认为,无论是剧情的推进发展,还是肉戏的描写部分,都算是上乘之作了,只能说,期待后续的更新!ps  希望下一章的更新能快一些,感谢大大!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 有些人就是爱强人所难 2023-4-19 11:03
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:23

希望早点推进到极乐楼剧情,对这个神秘势力很好奇,不知道那里面会有多少个被?调教好的成名女侠,把朱三的后宫团全都搞进去吧!
话说看了这么就其实最喜欢的还是冯月蓉刚开始被管家调教的剧情,那个真是太刺激了
希望以后在极乐楼里还能看到她跟闺蜜还有沈家几个熟女被调教的内容

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 后续冯月蓉还会有剧情的 2023-4-19 11:04
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:23

被绿的情节还是不是很喜欢,虽然萝卜青菜各有所爱,但是心里一直都是把朱三当主角的,如果剧情是堕落的话,我感觉下药形式不是很行,肉戏不如朱三调教刺激,当时带了点绿的刺激,可能绿色才算刘备文的终点吧,但还是希望朱三是主角不被绿
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 你说的在理,个人喜好无可厚非,但因为个人喜好 ... 2023-4-19 11:05
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:24

六万字的肉戏,大神太牛了,而且还会有后续。不得不说这几章太符合我的口味了,之前就很喜欢慕容世家那段剧情,还想着朱三的女人会不会被别人调教,没想到这么快就实现了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 你是真正的老读者 2023-4-19 11:05
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:24

淫人妻女者,妻女必被人淫。还记得万花劫改名之前叫一个淫贼的成长,既然是淫贼哪怕是穿了黄马褂还是淫贼,这结果不是很正常吗?
虽然个人不喜欢绿文,但只要合情合理,而不是纯粹为绿而绿,对剧情发展有益,还是可以接受的。
对于这老大的决定还是9.9分支持。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 你这句话深得我心,老朱的人设本来也不是什么 ... 2023-4-19 11:07
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:24

看到熟悉的ID又一次數萬字的巨更, 就有種難以名狀的安心感
不過這次真的是太拼了, 看起來濃厚過頭2333

對於朱三吃土的展開, 個人是沒甚麼特別痛的感覺
真要說的話他成長率本來就不算很高(最初發展那麼順勢真的是神運氣)
因此總是有個地方該折一折, 讓他有進一步變化的楔機
......而且仔細想想雪兒要說的話也是凌辱搶到手的, 某程度上也是因果業報?

感謝分享~

================

我這才發現我手殘打成小林子了2333
(本來想說他偷逼成功的感想,但後來劃掉了那幾句)

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 我滴国宝哎! 2023-4-19 11:07
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:24

老哥又是爆炸更新,读者之幸。两个月六万字,每个月三万,其实更新速度还是可以了,这章内容很刺激,佩服作者能够把前戏描写这么详细,该有的流程一点不少。林狗子作为这段的重要配角,文戏肉戏都演绎的非常生动,单独作为主角也是绝对够的,本书这点确实牛逼,群像戏永远给力,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:08
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:25

哈哈,因为本章的肉戏实在过于精彩,导致我漏看了一些剧情,原来老四的师父已经在来的路上,结合作者大大说下一章会有新人物出现,那么打断林新的这个人,极有可能是老四师父,那这样一来,林新这边就毫无胜算了,静儿本就不会武功,雪儿现在也是一摊软泥,何况还来了个极乐楼的高手,怎么能有胜算!那么接下来剧情,极有可能是林新依靠三寸不烂之舌,委曲求全,说服老四师父加入他们的阵营,至于林新的女奴自然是素娥,静儿雪儿一个给老四一个老五,这样正好齐全,将林新这条线带入极乐楼,至于林新以后会不会反水,那就看作者大大安排了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:09
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:22

绿不绿无所谓,只要是黑暗虐文就足以,但是这章~~怎么说呢,女人完全成主动型的了,看不出哪里虐,最最重要的是,六万字大章,门都不进,作者花费这么大精力来描述,感觉有些浪费了~~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:22