[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
作者按照自己想法写就好啦,重口难调,迎合大家各自的想法最后文章反而荟变得不伦不类,支持作者一路走来的辛勤耕耘
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:09

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-17 20:21 发表
过瘾!实在过瘾!!大大对于肉戏的描写实在令人叹为观止,况且是这么长篇幅的肉戏,看得我都蠢蠢欲动了!看完我只想说一句话,6万字太少了,根本不够看!!因为实在过于精彩!!!雪儿终于失身于除朱三之外的男人了,记得本作开头,雪儿裸身和古田 ...
很快就会有分晓的,其实这部分剧情不复杂,只是我写肉戏容易刹不住车,既然写了,就放出来,结果遭到一堆吐槽!我如果把这六万字分成六章,可以说我在水字数,凑章节,可是我本就是写一章的内容,多一点又何妨呢?反正以后是不想写这么多了!
引用:
原帖由 bcyman 于 2023-4-17 21:20 发表
终究还是要绿朱三?不要吧,太 残忍了。绿别人就好了,主角被绿,心中很郁闷,还有,雪儿和静儿要堕落成母狗或别人的胯下之物吗?千人骑万人搞?反正这章让我很不爽,期待后续朱三救场。 ...
对于这个问题,先别说的那么死,让子弹飞一会儿!
引用:
原帖由 我知道的 于 2023-4-18 01:59 发表
几年不见,作者心态终究还是变了,好聚好散
我一直是我,也许是你认为变了!
引用:
原帖由 gsgty520 于 2023-4-18 02:21 发表
整章全是肉,量是够多,但是看完下来却几乎没什么让人深刻的地方,全程都是调情,对剧情毫无推进,几个配角的肉戏用的着这样耗费精力吗,特别是到最后还是没上,也算不上什么肉,而且想尽办法来让女人高潮,一群爷们当太监?说实话,这个章 ...
对,就是枪手,闲的慌!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-18 07:06 发表
我和楼上兄弟的看法不太一样,肉戏要看得爽,量只能多,而且考虑到文中静儿是处,前文对她也有一定的铺垫,要是一上来就被破身,似乎也太轻而易举,留到以后也是合理的。至于说对配角的描写占用的篇幅太大,有这样的观感,原因无非是作 ...
一切都是兴趣使然,我有兴趣写,才能有后续,有些人不明白这个道理。
引用:
原帖由 oldhero 于 2023-4-18 15:25 发表
看到襄王2楼吐槽,万花劫更名前后一直都是暗黑虐文啊,尺度刚好,结合前文才能看懂雪、静的即堕。一年太久了,襄王大大加更吧!
但凡看过我回复和前言的人,都不会说我变了这样的话!
引用:
原帖由 堇墨逗比 于 2023-4-18 17:14 发表
襄王大神,有一个小小的问题,七星城还有后续吗
正式后续是不想写了,工程量太大,不过有打算写一个少年回忆录,里面的主角便是七星城记的女主于素素的原型。
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-18 18:14 发表
支持大大的吐槽,萝卜青菜,各有所爱,本来就是众口难调的事,那些说不喜欢绿的,我想问,剧情发展到此处,难道不该是这样吗?难道非得每次在千钧一发之际,朱三都神勇杀出,将贼人悉数斩杀吗?然后天下美人都被朱三一人收揽才好吗?太没意思 ...
永远无法满足所有人的要求,我也不想迎合谁的胃口,不然我根本不会写!
引用:
原帖由 56myrr4 于 2023-4-18 19:28 发表
希望早点推进到极乐楼剧情,对这个神秘势力很好奇,不知道那里面会有多少个被?调教好的成名女侠,把朱三的后宫团全都搞进去吧!
话说看了这么就其实最喜欢的还是冯月蓉刚开始被管家调教的剧情,那个真是太刺激了
希望以后在极乐 ...
极乐楼部分会有不少调教的戏份,熟女角色是我刻画比较多的,自然也不会少!
引用:
原帖由 91251340 于 2023-4-18 22:06 发表
被绿的情节还是不是很喜欢,虽然萝卜青菜各有所爱,但是心里一直都是把朱三当主角的,如果剧情是堕落的话,我感觉下药形式不是很行,肉戏不如朱三调教刺激,当时带了点绿的刺激,可能绿色才算刘备文的终点吧,但还是希望朱三是主角不 ...
老朱作为本文第一主角,地位绝不会被动摇,因为前期他的个人戏太多,所以到了第三部分,削减了一些戏份,等新人物新势力出场差不多了,就会进入他的主导剧情!
引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-4-18 22:45 发表
六万字的肉戏,大神太牛了,而且还会有后续。不得不说这几章太符合我的口味了,之前就很喜欢慕容世家那段剧情,还想着朱三的女人会不会被别人调教,没想到这么快就实现了。 ...
你是从我写文开始就追更的老读者了,虽然后面留言次数少了,但我是有印象的
引用:
原帖由 虚空 于 2023-4-18 22:46 发表
淫人妻女者,妻女必被人淫。还记得万花劫改名之前叫一个淫贼的成长,既然是淫贼哪怕是穿了黄马褂还是淫贼,这结果不是很正常吗?
虽然个人不喜欢绿文,但只要合情合理,而不是纯粹为绿而绿,对剧情发展有益,还是可以接受的。
对于这 ...
你这句话,我深表认同,可能许多人自动带入老朱的角色,所以表示不能接受,但我希望扩展一下视角,其实老朱一开始的人设,就不是传统的那种良善之辈,他的很多行为也是相当龌龊的,可能修改大纲后,加了一些补丁,让他人性中的闪光点更加耀眼,也更加讨喜了,但若是把老朱当成大侠似的伟光正人物,就看走眼了!
引用:
原帖由 Raku 于 2023-4-18 23:09 发表
看到熟悉的ID又一次數萬字的巨更, 就有種難以名狀的安心感
不過這次真的是太拼了, 看起來濃厚過頭2333

對於小林子吃土的展開, 個人是沒甚麼特別痛的感覺
真要說的話他成長率本來就不算很高(最初發展那麼順勢真的是 ...
我的国宝,最近可好?
引用:
原帖由 海光 于 2023-4-18 23:44 发表
老哥又是爆炸更新,读者之幸。两个月六万字,每个月三万,其实更新速度还是可以了,这章内容很刺激,佩服作者能够把前戏描写这么详细,该有的流程一点不少。林狗子作为这段的重要配角,文戏肉戏都演绎的非常生动,单独作为主角也是绝 ...
我想让每个有个人戏份的角色都是一个完整的人,而不是工具人!狗子作用还是不小的!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-19 08:00 发表
哈哈,因为本章的肉戏实在过于精彩,导致我漏看了一些剧情,原来老四的师父已经在来的路上,结合作者大大说下一章会有新人物出现,那么打断林新的这个人,极有可能是老四师父,那这样一来,林新这边就毫无胜算了,静儿本就不会武功,雪儿 ...
这个就是伏笔,一环套一环来的!
引用:
原帖由 gsgty520 于 2023-4-19 09:46 发表
绿不绿无所谓,只要是黑暗虐文就足以,但是这章~~怎么说呢,女人完全成主动型的了,看不出哪里虐,最最重要的是,六万字大章,门都不进,作者花费这么大精力来描述,感觉有些浪费了~~ ...
我写肉戏容易刹不住车,就这六万字,还是删减了两三万字的基础上剩下的,现在这些蟊贼都只是开胃菜!
引用:
原帖由 啦啦噜 于 2023-4-19 10:33 发表
作者按照自己想法写就好啦,重口难调,迎合大家各自的想法最后文章反而荟变得不伦不类,支持作者一路走来的辛勤耕耘
不按照自己的思路写,最终只能是极其割裂的人物和剧情!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +72 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:24

还是忍不住再夸一下大大对于肉戏的描写,这一章我已经反复读了3遍了,还是觉得不过瘾,大大的描写是循序渐进的,从一开始的挣扎反抗,到慢慢享受,到最后的高潮,一步步调动读者的情绪,引导读者慢慢深入,太赞了!比起某些小说,一上来就喷了,高潮了,高到不知道哪里去,完全不在一个档次!赞!!最后有一个疑问,大大说的删减的几万字,是放到下一章了吗?还是就是纯粹的删掉了,还有下一章的更新时间能尽量短一点吗?嘿嘿,实在是不过瘾啊,要是下个月能更新就好了,两个月实在漫长,等得有些煎熬啊!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:10
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:24

朱三这个所谓的猪脚不也是作恶多端吗 不过是因为有些人带入了他的视角 其实真实的江湖本来就是残酷 女人如衣服 哪有什么好处都让他占了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:10
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:24

大大写的真好,感觉很久没更新了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:10

感觉这个老四是个可造之材,至于话不多的老五,他的恋足情节,让我想到了尹仲,不知道后续的剧情会如何发展,但希望这俩哥们不要下线,毕竟这是一个写各路淫贼各显身手,从而招致整个武林乃至整个国家浩劫的故事,有特点的淫贼,当然越多越好,通过这一章的描写,老四老五以及被杀的老二,他们的人物形象已经在我的脑海里呈现,这里不得不再一次佩服大大的文笔,实在是赞,不知道下一章雪儿静儿会有怎样的遭遇,会被进一步开发吗?个人倒是挺喜欢这种平时高高在上的女神被小人物玩弄的剧情,因为反差感足够强,想想还是蛮期待的,就是这样一来,薛美女的剧情不知要到猴年马月了。ps  突然想到,后面极乐楼的剧情里,能不能来一个各路淫贼齐聚一堂,比拼淫技,让众美女爽歪歪的桥段呢?想想雪儿玉儿薛美女,包括其他各种美女熟妇,在一起不知羞耻的高潮的情形,刺激!当然这里肯定不能用药了,而是从正面让她们彻底屈服,这样才更有意思
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:10
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:25

虽然早知道有这一天,但还是……本来应该迫不及待3个小时看完的,结果花了3天,才扭扭捏捏的去看完~~
曾经,大概还是在13年吧?我在念中学,每天在书屋等更新,这一度是我最喜欢的文,当时还没意识到从一个淫贼的成长改成万花劫有什么不同,在看慕容世家那段以及前面章节作者的回复才真正又去思考这背后的深意。娱人先娱己,更何况还是为爱发电,这些年来已经有太多记忆中的经典没有结局了,光是会所就有2本很喜欢的武侠文,淫缚江湖和毒剑风流没有后续,不管怎样,只要万花劫还有在写,就是最棒的了!唔!雪儿可以大夫人呢!女神医还是什么青龙?好像很神奇的样子呢……哎,不知道该说啥,毕竟几乎每一个回复都看了,也没啥想问的…就这样吧!等下一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:25

楼上兄弟也说出了我的心声,只要万花劫还在写,能稳定地更新,就是最棒的了,至于剧情到底怎么发展,是不是和我们这些读者想得一样,我觉得完全不重要,作为读者,我们只要安安静静地阅读和欣赏,就是对作者最大的支持!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:11

终于更新了啊,感谢襄王大大,不要理那些无聊的人,自己的书想怎么写就怎么写。我觉得很爽啊,雪儿静儿这两个丫头没想到这么骚啊,不过便宜了十三鹰了呢,这等土匪也能这么爽
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 爽过就死!工具人! 2023-4-23 10:55
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:25

肉戏很足,很多细节铺垫的还是很到位,先是尝过鱼水之欢的雪儿慢慢被沦陷,还以为会被上垒,结果静儿又是潮喷又是主动求欢,还是一个处女都可以表现出这个样子,很明显的等破处后会有多大的发展空间,老二、老四都没有名字,很明显就是配角,看后面谁会破了静儿的处,也能把心从朱三那躲过来,期待下一章节的描述,等待两个主角的堕落
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这个嘛,很快就会揭晓了! 2023-4-23 10:56
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:25