[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
双线并行?难道是薛美女和沈玉清这两条线吗?哈哈,大大考虑下薛美女吧,毕竟她也很久没上线了,之前的戏份也少得可怜,虽然大大说过后面的戏份仅次于沈玉清,但是,求求了,快上线吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 08:46
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-22 21:43

借楼问一下,襄王大大的穆桂英还会更新吗?我更喜欢那一本,主要是喜欢人妻熟母
本帖最近评分记录

朱三命中注定的对手是谁?戏份还很多?朱三是个淫贼,那他的对手应该也是淫贼吧?难道是铁面人?又或者是修罗教的老大?或是还没出场的人物?铁面人的真实身份目前不得而知,但是从和薛美女的一战可以看出,铁面人虽好色,但不是那种阴毒之人,至少有他自己的原则,如果把淫贼也归归类,朱三也算是善良的贼,那么作为他的对手,应该是那种穷凶极恶之徒吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 相比那些人,老朱确实算好的 2023-4-25 08:48
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-22 21:43

总感觉和前面的文不是特别匹配,可能大佬更新时间太长了,前后文链接不上了吧,不够还是感谢大佬更新
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 08:48

这描写也太诱人了,看了整整半小时。
林新确实是个能成大事的人,能够按住杀机,按住色欲,等待最佳时期的来临。
相比静儿,雪儿要更加地诱人,如果是我在当场,绝对无法忍耐那么长时间。所以老二也是个厉害角色,竟然能忍着保留住雪儿的完璧之身送给老四的师傅。
整个描写的过程,行为和心理活动相互切换、在不同角色间切换,体位层层递进,诱惑至极。楼主的笔力太强了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 虽是蟊贼,也有追求 2023-4-25 08:49
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-23 00:52

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-22 09:49 发表
双线并行?难道是薛美女和沈玉清这两条线吗?哈哈,大大考虑下薛美女吧,毕竟她也很久没上线了,之前的戏份也少得可怜,虽然大大说过后面的戏份仅次于沈玉清,但是,求求了,快上线吧 ...
是修罗教和极乐楼这两条线!
引用:
原帖由 过去了啊 于 2023-4-22 20:35 发表
借楼问一下,襄王大大的穆桂英还会更新吗?我更喜欢那一本,主要是喜欢人妻熟母
如无意外,会更的!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-22 21:12 发表
朱三命中注定的对手是谁?戏份还很多?朱三是个淫贼,那他的对手应该也是淫贼吧?难道是铁面人?又或者是修罗教的老大?或是还没出场的人物?铁面人的真实身份目前不得而知,但是从和薛美女的一战可以看出,铁面人虽好色,但不是那种阴毒 ...
总而言之,是个挺厉害的角色,是个很有野心和手段的人物!
引用:
原帖由 wyj2964245726 于 2023-4-22 23:09 发表
总感觉和前面的文不是特别匹配,可能大佬更新时间太长了,前后文链接不上了吧,不够还是感谢大佬更新
主要是剧情有些耽搁了!
引用:
原帖由 cailda 于 2023-4-22 23:43 发表
这描写也太诱人了,看了整整半小时。
林新确实是个能成大事的人,能够按住杀机,按住色欲,等待最佳时期的来临。
相比静儿,雪儿要更加地诱人,如果是我在当场,绝对无法忍耐那么长时间。所以老二也是个厉害角色,竟然能忍着保留住雪 ...
还有人嫌我写太多了,让男人们当太监呢!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-23 21:05

听大大的意思,这个人物还没出场啊,不过这毕竟是270章的巨著,就算还没出场,后续发挥的空间还是很大啊,这么厉害的人物,这些女侠们估计是难逃魔掌了,哈哈
本帖最近评分记录

弱弱地问一句,五一有机会更新下一章吗?嘿嘿
本帖最近评分记录

还想到一点,最好此人的武功还要在铁面人之上,毕竟目前本作中出现的最强人物是铁面人,而且铁面人初次登场与薛美女之战,最后却狼狈而逃,逼格已经没了,如果有这样一个大反派,武功和智商应该要全拉满,让那些女侠们知道,什么叫人外有人
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 既然是最终反派,当然不会逊 2023-4-25 08:50
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-23 21:06

忽然又有一个脑洞,薛美女为了救凌菲,应该还会和铁面人有一场大战,当两个人都打得精疲力尽之时,神秘的反派人物出场,重伤铁面人,劫走薛美女,此人武功不高,但是手段毒辣,是真正的恶,最重要的是此人练的是一门无比淫邪的武功,与女人交合,会不断吸收对方的武功内力,化为己用,并且女人会变得越来越敏感,淫荡,最终在神秘人身下,不仅武功尽失,而且堕落成妓女
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 薛确实还会跟铁面人有交集 2023-4-25 08:52
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-23 21:07