[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中

闲聊

已求助森林公安,等着他们和我联系吧!
我还是想想五一假期该不该带崽崽出去玩

不知道是不是心态变了,看着雪儿沦陷我竟然有这么兴奋的感觉,不管怎么说襄王更新就是福音,要不是在评论区说主角依然是朱三,还以为林新是接替朱三的因为他俩的成长路径都略有相似,疯丐-朱三-林新,雪儿引导他俩走向黑暗哈哈。不管怎么说看爽了就行,这章真的是量大管饱,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-25 13:50
  • 襄王无梦 金币 +8 其实还只是小阵仗,没动真格的 ... 2023-4-25 08:54

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-4-24 08:24 发表
已求助森林公安,等着他们和我联系吧!
我还是想想五一假期该不该带崽崽出去玩
看来五一没戏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-25 13:51

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-23 11:38 发表
听大大的意思,这个人物还没出场啊,不过这毕竟是270章的巨著,就算还没出场,后续发挥的空间还是很大啊,这么厉害的人物,这些女侠们估计是难逃魔掌了,哈哈 ...
这个人物出场了的
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-23 11:57 发表
还想到一点,最好此人的武功还要在铁面人之上,毕竟目前本作中出现的最强人物是铁面人,而且铁面人初次登场与薛美女之战,最后却狼狈而逃,逼格已经没了,如果有这样一个大反派,武功和智商应该要全拉满,让那些女侠们知道,什么叫人外 ...
铁面人故事也不少呢,到后面揭晓时,你会明白的
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-23 20:40 发表
忽然又有一个脑洞,薛美女为了救凌菲,应该还会和铁面人有一场大战,当两个人都打得精疲力尽之时,神秘的反派人物出场,重伤铁面人,劫走薛美女,此人武功不高,但是手段毒辣,是真正的恶,最重要的是此人练的是一门无比淫邪的武功,与女人 ...
说到恶,这个人物不能说最恶毒,野心是最大的
引用:
原帖由 慕玉 于 2023-4-25 02:16 发表
不知道是不是心态变了,看着雪儿沦陷我竟然有这么兴奋的感觉,不管怎么说襄王更新就是福音,要不是在评论区说主角依然是朱三,还以为林新是接替朱三的因为他俩的成长路径都略有相似,疯丐-朱三-林新,雪儿引导他俩走向黑暗哈哈。 ...
那倒不是,只是在一段剧情里发挥重要作用的角色,后续还会有一些作用。
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-25 07:49 发表

看来五一没戏了
那指定不行呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 13:51

已经出场的人物?难道是修罗教主吗?感觉挺符合的。不过我在想,有没有一种可能,比如修罗教主是明面上的boss,但其实暗线里还有一个野心很大的淫贼,深藏不露,猥琐发育,最后取而代之呢?哈哈,个人喜好,希望可以带点反转。那就祝大大五一假期愉快,希望可以抽空在五月份更新下一章,这一章两个月的等待实在太煎熬!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 回来了,开始写了! 2023-5-5 09:22
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:08

大神更新了,数万字的大章啊,辛苦了,并感谢分享,从文章中看出襄王在情节把控方面真的很棒,这是本人的感觉,林新的夹缝求生的内容的吸引力居然超过了肉戏,说实话本人比较喜欢凌虐的重口,而雪儿只挨几下虽然有效,但是还是稍微单调了点,后面给雪儿来个开凤眼,吭哧瘪肚的抠持一阵子,弄个汁水淋漓也不错吧。本人喜欢暴力点的,比如强制的口交,窒息的那种,口水四流,精液从鼻孔喷薄,踩着头或者乳房,让舔脚趾,伤害不大侮辱性大,前面林新舌头一绝,其实加一个脚趾扣穴或者插菊,也不错。脑洞不够了,还有刺激的,就是捆绑了,用麻绳捆绑两个奶子,牵着跑也很刺激,不比阴蒂上栓绳差吧,一说牵着阴蒂总想起苏琳,每次看到这种突袭,灭门的情节,宗门惨案,想起碧海墨,玲珑孽,还有惊尘溅,里面让女人夹着花瓶,拂尘,玉笛,简直如同垃圾桶,收纳箱,战战兢兢,淫水遍地。
其实玩弄女人暴力当然是最有效,但是黄文里面总是想有点玄幻气息,比如功法,药物,所以牛逼的手法也是很出彩的,什么金手指呀,丢凤髓呀,都让襄王玩出花了,随机加上的小脚丫,居然有森下美少妇的玉足感,剧情情节就不猜了,也没有那个脑子,期待大神解惑吧,盼着五一的精彩
加一句,什么样的脑洞震撼,就如同大神一样,上乳环,上阴环,已经不稀奇了,但是把贞操锁植入阴道和屁穴内,把乳环用金属丝缝纫入体,这个真没见过,也没有听说过,这种残酷程度堪比阴茎锁套了。当时这个点是震撼的,脑洞厉害,不知道襄王对孕妇的玩法有没有略玄幻的,就是那种虽然很扯淡,但是看了还跟真的一样感觉,就如同魔道淫行玩子宫,耻奸地狱玩尿道。另外,您以前的邻家女孩的故事进一步吧。

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 我没看过那些,不过淫虐嘛,总会有相同的地方! ... 2023-5-5 09:23
  • qwer___12 金币 +66 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:32

诚意满满的六万多字大章,感谢楼主!肉戏看得非常过瘾。虽然雪儿和静儿没真正被强暴,但各种淫辱高潮也看得人血脉贲张。老二也是算牡丹花下死做鬼也风流。最后异变突生,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这些小角色能享受一回,已经值了 ... 2023-5-5 09:23
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-30 02:10

突然又想到一种可能,妙云会不会曾经被铁面人玩弄过?前文中写,妙云为了救凌菲,十几年没下过山,这次居然下山了,薛美女感到诧异,联想到妙云对薛一向有成见,我们不妨大胆猜测,妙云的确曾遭铁面人羞辱,身心沦陷,但最后因为种种原因铁面人弃她而去,从这次妙云收到书信,笔迹手法感觉就是当初辱她之人,内心躁动,又得知薛美女也在搭救凌菲,于是将计就计,给薛美女放消息,假意下山救凌菲,实际上是想和铁面人来个里应外合,除掉薛美女这个眼中钉!试想下,在薛美女和铁面人交手过程中,薛美女以为胜券在握,妙云突然倒戈,薛腹背受敌的情形,总而言之,薛美女悬了!希望剧情进展快些,实在等不及啦!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 很好! 2023-5-5 09:24
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:42

回看了一下之前的剧情,作者大大说的那个神秘的野心很大的人,会不会是龙行云呢?从那位公子向慕容秋透露,修罗教将会袭击慕容世家,到后来的龙行云救场,可以判断,龙行云应该就是那位公子,那么结合他曾经和慕容秋的对话可以看出,龙行云和修罗教是有合作的,但奇怪的是,从耶律鸿泰的言语中,似乎并不认识龙行云,另一方面,鸿泰让精通易容术的付真真假扮南宫天琪,从对话中得知,付真真的师父应该也将易容术的真谛传给了另外的人。鸿泰和也先又是有合作的,耶摩缇又是也先派来的,而且鸿泰怀疑耶摩缇正是将袭击慕容世家的消息泄露之人,那么,会不会这个龙行云就是也先易容之后的化名呢?!如果真是这样,一个躲藏在暗处的野心勃勃之人!在关键时刻给耶律鸿泰背后一击,取而代之!精彩!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 脑洞不错! 2023-5-5 09:24
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:43

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-4-26 17:30 发表
已经出场的人物?难道是修罗教主吗?感觉挺符合的。不过我在想,有没有一种可能,比如修罗教主是明面上的boss,但其实暗线里还有一个野心很大的淫贼,深藏不露,猥琐发育,最后取而代之呢?哈哈,个人喜好,希望可以带点反转。那就祝大大五 ...
答案就在几个大BOSS之间
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-4-26 23:13 发表
大神更新了,数万字的大章啊,辛苦了,并感谢分享,从文章中看出襄王在情节把控方面真的很棒,这是本人的感觉,林新的夹缝求生的内容的吸引力居然超过了肉戏,说实话本人比较喜欢凌虐的重口,而雪儿只挨几下虽然有效,但是还是稍微单调 ...
你说的这些淫辱的内容,后面都会有,而且很多!
与那些人相比,老朱都会觉得自己是纯良小白兔!
邻家女孩的故事暂且搁置,待哪天想写回忆往事之类的现实文,再把这个故事讲出来,细想一想,其实我经历还是挺丰富的。
引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-4-29 23:51 发表
诚意满满的六万多字大章,感谢楼主!肉戏看得非常过瘾。虽然雪儿和静儿没真正被强暴,但各种淫辱高潮也看得人血脉贲张。老二也是算牡丹花下死做鬼也风流。最后异变突生,期待下文! ...
开胃菜
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-5-1 07:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=11 1919469&ptid=11614404][/bbs]
突然又想到一种可能,妙云会不会曾经被铁面人玩弄过?前文中写,妙云为了救凌菲,十几年没下过山,这次居然下山了,薛美女感到诧异,联想到妙云对薛一向有成见,我们不妨大胆猜测,妙云的确曾遭铁面人羞辱,身心沦陷,但最后因为种种原因铁 ...
哈哈,你对剧情的猜想越来越厉害了,有些内容已经很接近了!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-5-1 14:56 发表
回看了一下之前的剧情,作者大大说的那个神秘的野心很大的人,会不会是龙行云呢?从那位公子向慕容秋透露,修罗教将会袭击慕容世家,到后来的龙行云救场,可以判断,龙行云应该就是那位公子,那么结合他曾经和慕容秋的对话可以看出,龙 ...
也先没有这闲工夫,他得在草原跟其他部落争权!