[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
谢谢大佬的夸奖,真的是妙云吗?哈哈,如果真是这样,大大可不可以考虑加入用药的剧情?比如薛美女和妙云在某个客栈汇合,准备找铁面人算账,但是妙云偷偷在薛美女喝的水里下了催情药,这个药有一个特点,平时不发作,一运功就会随着经脉流向全身,酥酥麻麻,一般人根本无法忍受,于是,薛美女就在和铁面人的交战中,慢慢的,莫名达到了人生第一次高潮!至于薛美女会不会落入铁面人之手,实在不好猜啊,也许谢家姐妹来救场,薛美女拼尽全力逃出虎口?又阴差阳错落入了极乐楼之手?至于那个催情药,解药只有妙云有,如此一来,薛美女,一个志在光复峨眉的人,一个天生的武学奇才,成了有力使不出,一使出就发春的荡妇了!薛美女为了拿到解药,只能暂时屈服,可是她不知道的是,在药效的日积月累下,他日就算得到解药,身体也早已变得敏感无比!又想到一种可能,妙云会不会是极乐楼的人?这样一来,妙云把屈服的薛美女带到极乐楼献给她的主人,似乎也比较合理。哈哈,以上是我的脑洞,还有一种想法,就是不用药,正面征服,不过一想到薛美女武功这么高,确实是不好办啊!还希望来几段薛美女被小人物玩弄的剧情,就像这一章里雪儿静儿,个人很喜欢这种反差感,还有什么人前露出啊就更棒了,以上,至于剧情到底如何,还是等大佬以后为我们揭晓!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 有想法 2023-5-12 14:16
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-5-6 00:17

转眼又大半个月过去,不知道下周大大能抽空更新吗?下一章朱三这边的剧情暂时结束?玉儿安排上线?期待ing
本帖最近评分记录

好菜不怕晚,那就继续期待下周,也许下周就能更新了呢?嘿嘿,继续遐想一下后续的剧情

1.  接下来应该是玉儿上线了吧?前文安排了妙云和玉儿在客栈相遇,两个人之间应该会发生点故事吧?应该不只是单纯的偶遇打个照面那么简单
2. 没记错的话,尹仲为了他的丝袜,应该在追赶沈玉清,不知道会不会在这里相遇?如果会,那么玉儿应该也是难逃魔掌了,因为尹仲曾经放出豪言,誓要拿下沈玉清,考虑到尹仲已经在沈玉清面前吃了两次亏,事不过三,要是再失败,这北方淫王的脸往哪搁啊?哈哈
3. 沈玉清似乎后悔此次出走,没有头绪,也没有目标,内心不坚定,在客栈,也许沈玉清又要忍不住寂寞,偷偷自慰,上一次有朱三救场,这一次,恐怕是没有了!自慰高潮过后,身体无力,这恰恰让武功差一大截的尹仲有了可乘之机!
4. 如果真是这样,那么尹仲,妙云,玉儿,又会发生什么样的故事呢?如果妙云真是属于极乐楼的,如果她真的曾经和铁面人发生过一段故事,而铁面人又恰好曾经在玉儿的手下救过尹仲的命,这还真是让人浮想联翩啊,难道尹仲带着被征服的玉儿,在妙云的介绍下,加入极乐楼?然后妙云再去和她的老情人汇合,暗算薛美女?哈哈。。。。这纯属个人瞎想了,期待大佬后续揭秘!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-5-12 21:52

本章提到了雄霸天,忽然有点想念这个人物,不知道他和他的一众小弟是否安好?没记错的话他应该是在紫月山庄吧?作为本作最早出现的一个恶霸,却未尝女色,实在可惜啊,不知道以后还有没有机会出场,让他也开开荤,哈哈。相比起那些武功高强,权势通天的大佬,我更喜欢这些小人物,所以我特别喜欢这一章的内容,已经反复读了不下10遍了,一个高高在上的女神,在一个卑微的小人物手下沦陷,这样的剧情实在让我欲罢不能,希望以后能再安排一些这样的剧情,再次给给大佬点赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:58

每周一问,大大,这周末能更新吗

弱弱地问一句,大大,下一章啥时候更新呀?

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-5-20 07:44 发表

这一章我想把客栈的部分写完,内容有点多,已经完成了三万多字,更新需要再推迟了!
哇哦,难道又能蹲一个6万字大章了吗?大大写起来果然是收不住啊,对于我们读者来说倒是好事,多多益善!哈哈,不知道雪儿静儿在这一章里有没有进一步的开发呢?期待,接下来是玉儿的部分吗,会不会在这一章里这部分的剧情起个头,留个悬念结束呢?嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 01:40

不知道这周能更新吗?会有惊喜吗

看来这周没戏咯,不知道月底能更新否

回看大大过往的章节和回复,又有一个新发现,就是之前沈玉清深夜自慰,被一个蒙面人撞破,下面书友猜测神秘人是谁,大大回复大概神秘人会在50章左右再出现,去看了50章,恰巧是尹仲,果然这两人之间的缘分不一般啊!就是不知道下一章到底啥时候更新,迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-30 22:48