[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第58章)(一百万字目标达成!内附纪念图,感谢大家的一路支持!)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:04 设置高亮
引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2023-5-15 13:40 发表
恭喜恭喜,坛子里好书还是太少,大赞。
感谢大佬捧场,现在确实少了很多,但也有不少在写,就是很难坚持下来就是了,都是一二三章就没下文了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:53

恭喜乐大,一路走来,一直看这篇文章的前行,另类的主角光环,让人爱不释手。祝愿主角大功告成,天下无敌,希望乐大心愿达成。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:53

引用:
原帖由 落尘小子 于 2023-5-15 17:59 发表
恭喜乐大达成百万字成就,讲真的,我也是从其他免费网址那边看到这小说,然后再搜索出来原文的论坛,之前看到乐大因为没人看弃坑了,所以才注册一个号给乐大打油,很喜欢这小说,想看下去,想看顾清寒怎么考验秦天,想看到秦天入职忘道 ...
谢谢啊,其实在哪看都一样,不过你能来这里支撑我,我是很开心和感激的,谢谢你的鼓励。
好像不小心挖了很多坑啊,没事,小问题,会补上了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:53

回复 37楼 的帖子

谢谢大大的认可和鼓励啊!(*σ´∀`)σ
我这人喜欢带入男主,所以看不来也写不来绿的,下次不知道是二百万还是完结了。
本帖最近评分记录

回复 39楼 的帖子

啊这……这些图都是我找的网图,我哪有这个本事画出这种图啊,我AI都跑不出涩图,别说画了。
封面也是我找素材,抠图,溶图,排版的。
之前还有人提过让我请人画插图……
这对于一本免费小说成本未免也太高了一点……
我已经在尽量找合适一些的图了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:54

回复 40楼 的帖子

又是一个因为我过来的读者,嘿嘿。
我好像还真给会所拉了不少新用户啊,考虑给我一点提成不?(* ̄3 ̄)╭♡
我没有写诸天流的打算,那样就有点太复杂了,没必要给自己增加难度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:54

回复 42楼 的帖子

感谢感谢,感谢一直以来的支持,也祝你年年行大运,发大财,岁岁有今朝!

100万字就是写正经小说也不容易了,恭喜吖

回复 45楼 的帖子

ai绘图还是很简单的,只要你的显卡在20系以上就能玩的很愉快,推荐一个b站up秋叶,一站式学会_(:з」∠)_

恭喜!乐大百万字目标达成,想当初从第一版主小说网上看到这篇文章然后看不过瘾就到会所上找,到现在也就一眨眼的功夫,想当初也是有几本一起看的,如今就一本了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:49