[绿意盎然] 【我备考研究生期间女朋友变成了室友的性奴】第5章(在考研复试模拟现场操逼、夫目前犯、NTR、痴女)

本主题由 System 于 2023-6-25 05:00 解除限时高亮
男主的自我攻略度也太高了吧、还不如把男主改成绿帽癖、女主改为懵懂的我那种、这样男主看着无知的女朋友被玩弄、自己一边兴奋的不行、一遍帮忙掩盖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:04

回复 1楼 的帖子

终于更了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-28 14:42

我是之前有看到这文,现在才单看这一章,苦主的呆有点超乎我的想象了,这种应该是不存在的,只在文中能出现,后面再玩的多厉害,我感觉都是正常,如果真遇到这种男的,那真的是酷啊,会很爽的吧,哈哈yy一下,并没有我想中的虐心,还是很不错的,对于这些文,我的抗性不太高,但感觉男主知道或参与会好一点,但不是绿奴那种啊,那种什么都不知道就被牛,属实是让人难过,还有被牛也无能为力也不太行,扯远了,这文应该会追的,写的有一定水准
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-30 02:33

感觉可以写女主在学校自习室场景和其他人发生的事  现在有些小的封闭自习室里女生穿得老少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-15 10:08

哥啊,现在已经八月了啊。这两天性质来了又重温了一遍。想了想一些可能的场景。
比如洗手间啊,之前有一章短暂的提到过洗手间,说是去里面洗衣服了,其实可以考虑扩写一下。比如阳气旺帮女主洗衣服,然后女主帮他洗鸡巴,结果男主看不下去阳气旺洗得那么不负责,决定亲自来。就变成了男主洗衣服,女主趴在他背上被阳气旺干。
考研休闲之余去私人影院放松,为了体现男主的男子气概选的恐怖片,原本女主是要坐在他怀里的,但是他担心自己害怕的时候被女主发现,所以拒绝了,然后女主在边上被干。
周末去温泉放松,混浴在水底被干,当然也不一定是温泉,但是我觉得水上乐园这个场景在NTR文里面出现的太多了,嗯,好像温泉也很多。但这个场景确实好用,更衣的时候可以啪,淋浴的时候也可以啪,桑拿雾气蒸腾里面听着声音被啪,混浴的时候在水底被啪,精油开背也能啪。
说起来对于之后在男寝里面的剧情还是蛮期待的。
总之还是期待更新。刚才脑子里又有一些想法,比如考研前男主太努力所以生病了,女主和阳气旺来看望顺便当着面啪。病好了之后去体检,顺便让女友也体检一下,然后啪。觉得太紧张了准备自驾游两三天,又没有经验所以乱七八糟的东西堆满了前面,女主和阳气旺在后面啪,男主因为眼神不好,车技不行,所以开的又慢又紧张,虽然很好奇后座到底发生了什么,但是完全不敢向后看,就被女主用各种离谱的理由敷衍。
大概这些吧,还是很期待更新的,因为看着这文章不用动脑子所以看得格外开心,摩多摩多。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-8-21 20:45

回复 15楼 的帖子

哈哈,谢谢你提这么多想法给我!虽说还不确定哪个能用上,但我先记下了~我今天刚好也来了点新的灵感,本来这篇文已经卡了很久了,不过,我想写个征文,可能要先把征文一次性写完,再把精力投入原来的小说,所以说,虽然有了新的灵感了,但是什么时候更新研究生,不好保证……等我凑了一万字就更吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:34

作者文笔真的很犀利,有肉,又有剧情。能很快调动读者的感觉。喜欢你每一篇文章

作者是不是考过研,这流程这么熟悉,主角也描写的像被催眠了一样无视那些当面做爱的不合理
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 18:12

ntr女友被玩弄简直太爽快了,期待作者继续这个校园题材

爽文可以随意爽就行了嘛,深度有一点但是不要太多,不然看起来好累