[禁忌之恋] 【欲望同行】(31-35)

本主题由 System 于 2023-6-27 05:00 解除限时高亮
太好了,作者终于回来更新了!希望是次暂别不是因为身体不适吧?不管怎样,请保重!当然,也包括在看这儿的您。
好了,回到故事里。又多了两件玉佩的消息。原来淫纹还能这样玩——“染”发。那么其它地方都能随意改变吧?!哇,那可真能变成人偶!那要北欧有北欧,要非洲有非洲。所以,也经得起随意鞭打。只要不死,意念一动,什么都好了。
另外,看来这天雪就是那个思道会会长,那吴冰的妹妹。最重要的是她在找那玉佩,而她已察觉它在男主的身边。它不会是那思道会的什么信物吧?!虽它已破碎了,其他人还能用吗?其它故事都写这些灵物沾血后,便认主了,不知这儿是不是也这样呢?如是,那这会长会不会最后将错就错,把男主捧为“神明”呢?如不是,那就更好玩啦!那她就与男主来个争夺战。
最后,还是没看懂小姨。她又再次“帮"男主"分忧”,替他跟陆秋灵调调情、说说爱。真的这么希望帮男主起后宫吗?还有,是她完全不抗拒分泌物。我看哪天她拿男主和她的来做饭——什么石楠花伴海鲜锅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-20 08:46

引用:
原帖由 FLYjump_Plus 于 2023-6-20 01:06 发表
非常有内容的几章更新,玉佩这条线终于有些眉目了,期待它的真相和作用。
母亲白若芸尚在攻克中,这次出现了个不太正经骚气十足女医师天雪,就算去掉白家三姐妹和陆秋灵,也还有几个出现的女性角色,会不会都收呢?这真是值得期待 ...
作者曾说过,男主会共拿下6女:老妈、大小姨、陆氏和吴氏姐妹。在上面的留言也说了,估计这天雪是那思道会会长,也就是吴冰的妹妹。一个叫冰,另一个叫雪嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-20 08:47

引用:
原帖由 2986585 于 2023-6-20 15:56 发表
作者大大总算是更新了~什么时候拿下大姨呀
大姨有什么好?除非性格上有不知的一面,不然只是个大奶男人婆!
作者可以发个贴看看哪个女角较多人喜欢。应该毫无悬念是小姨。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 08:11

引用:
原帖由 雾散于此 于 2023-6-21 08:38 发表
但是妈妈这角色看着有点火气大,自己之前不压,现在压不住了就用阴招,搞得和自己的关系不好了,还让其他趁虚而入了,最后再希望作者大大身体无恙 ...
您这句话,反而让我希望男主以牙还牙地向老妈报复——每每他老妈在附近,就发动淫纹。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 19:51