[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1092458136 于 2023-7-14 00:56 发表
越是干扰时间越会使事件向自己负面影响的那一边滑落么,那么这到底是自然现象还是某位上帝的恶作剧?主角能跨越时间,而古却可以隔着时间长河,促使上下游的自己同时发力,使事件滑落向自己有利的方向,啧啧,他化万古啊 ...
朝着坏的方向发展,肉戏比较好写...
不然写着写着衣服全都穿回去了,哈哈

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-7-14 10:59 发表
作者写的太好了,希望这文能不能多写几章肉戏,晚点完结啊,实在是舍不得
但我已经在规画之后想写的东西了耶,怎麽办?
想搞一篇母子文,没挑战过的领域,挺有兴趣的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-15 00:07

肉戲挺好的,就是最後的獸交淺嘗即止有點可惜,後面有些玩法以日記內容一筆帶過更可惜。不過要是全寫出來,劇情推進的速度必然大大降低,所以只能期待以後出個番外篇補完了哈哈。
我比較喜歡女主的性器都變黑了的設定,倒不是說我就喜歡黑的,粉的我也很喜歡。只是黑了更直觀反應出女主被無數人肏就無數次的事實,反而更具有淫蕩的美感,而且更具有真實性,因此反而更色氣。
等一個劇情繼續推進
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-15 10:45

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-7-13 22:04 发表

壁尻其实也是别人给的意见,再加上我也没写过,所以就想来挑战一下。

这场原本预定是酒店内的调教,会好写很多,哈哈哈~

接下来剧情会出现重大转折,敬请期待。 ...
作者大大,我觉得在酒店玩更好,因为女主应该是供给大人物的高级玩物,建议以后作者可以写本女主当高级玩物的NTR或者绿妈小说,被人专门用她的身体换巨额合同,讨好大人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-15 14:45

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-7-15 00:06 发表

但我已经在规画之后想写的东西了耶,怎麽办?
想搞一篇母子文,没挑战过的领域,挺有兴趣的
作者大大,我觉得你可以写本高级版本的贱货母亲,女主是大老板的秘书,被用来当玩物和贿赂其他大老板和高棺,你可以去参考下一本叫贱货母亲的小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-15 14:46

下一章速速跟新啊

总是感觉男主穿越后,于事无补,绿上加绿,正因如此才越来越上头,男主越想改变现状,螺旋递进。希望后面能带来惊喜。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-16 01:04

这篇文总有一种魔力 就是明明不是自己很喜欢的类型 口味略重 但是又想看下去 不过由于中间有些设定很复杂 更新又久 就容易看着看着就忘了 接下来的剧情还是很期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-16 15:20

引用:
原帖由 xibude 于 2023-7-15 16:28 发表
下一章速速跟新啊
会的,我打算暂时以这边为主,看能不能一次更到完结。

引用:
原帖由 caodiasy 于 2023-7-16 00:03 发表
总是感觉男主穿越后,于事无补,绿上加绿,正因如此才越来越上头,男主越想改变现状,螺旋递进。希望后面能带来惊喜。
就是要这种越搞越糟的感觉,哈哈哈!这样才刺激啊~不然总不能越搞越好,女主一下衣服全穿了回去,那还有什麽搞头?

话说,这样反而比较难写,要想一堆转折,但放心,都已经规画好了,总会有个交待的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-16 16:29