[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-6 15:41 发表

作为一路跟过来的老读者,我可以理解你的心情,同时我相信,你的想法也代表了一部分读者的想法,不过从我设定大纲时,剧情走向便是如此,只是因为中间断更了几年,导致节奏上有些割裂,其实从整体来看,朱三在前七十二章里至少占了五 ...
本作几年前就说过会进像阶段带入各种“名花”,从阿福、狗子等男配角可以看出支线绝对也是惊艳的,期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 22:23

感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。
本帖最近评分记录

薛美女不知道会被谁先拿下,攻略过程希望不是一下得手那种,朱三老弟应该要受点打击再来个奇遇吧,总感觉他的武功还是不太强的样子。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-8 02:45 发表
感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。 ...
接下来不管哪条线都会很惊艳吧。追出去寻线索的朱三会有何种遭遇,不过目前很希望男主跌跟头就是(没有猪脚光环,光靠吴老明显的势力目前还太弱鸡)。肉戏部分希望也会有新突破吧,目前来看沈玥的战力跟江湖阅历明显是比沈玉清差的,他能救到妹妹?还是一起沉沦。沈瑶会被几酱油混混叠三明治群P开三洞?极乐楼的设定背景,幕后属于哪一方势力,铁面人身份在接下来几章会不会揭晓?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 很快在下一章揭晓 2023-8-9 12:41
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-8 22:34

引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-8 10:44 发表
感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。 ...
确实,剧情即将进入第一个高潮部分,而且主要矛盾都在这一部分和下一部分集中展现,各大阵营都会出场!
引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-8 10:45 发表
薛美女不知道会被谁先拿下,攻略过程希望不是一下得手那种,朱三老弟应该要受点打击再来个奇遇吧,总感觉他的武功还是不太强的样子。
老朱目前还需要继续成长,不仅仅是实力上的成长!
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-8-8 11:27 发表

接下来不管哪条线都会很惊艳吧。追出去寻线索的朱三会有何种遭遇,不过目前很希望男主跌跟头就是(没有猪脚光环,光靠吴老明显的势力目前还太弱鸡)。肉戏部分希望也会有新突破吧,目前来看沈玥的战力跟江湖阅历明显是比沈 ...
几天后就会揭晓答案!沈玥相比于女儿沈玉清,武功和经验上要差一些,但性格方面要好一点!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-9 22:44

看来这两天就能更新了,期待啊,既然是高潮,那就是广大读者感受一下极乐楼的强大,和江湖的险恶吧!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 有点难,得爆肝才行 2023-8-11 21:59
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-10 22:48

版主留言
明日登峰(2023-8-12 22:09)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
那就爆肝!加油大大!

不知今天是否还有机会更新呢,嘿嘿

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-13 10:33 发表
不知今天是否还有机会更新呢,嘿嘿
年纪上来了,肝不动,昨晚写到十二点半就困得不行了!

我一直想推荐3本会所太监文给楼上zhang兄弟,淫缚江湖,毒剑风流,大观园,希望能帮忙催促一下……开个玩笑,这个念头早就有了,虽然都知道催更不好,但是太监真难受,万花劫还有写就很好啦。况且有zhang兄这样的,其他读者心里也是高兴的……哈哈