[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
这几天有事,更新没戏了,至少周末才行!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-15 21:04 发表
这几天有事,更新没戏了,至少周末才行!
好饭不怕晚,尽量就行

预告一下,这一章又是大章,字数也在五万以上!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-15 13:09 发表
预告一下,这一章又是大章,字数也在五万以上!
不知道老四师父会不会在这一章里,武功和淫技各显神通呢,等待周末!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-16 03:39

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-15 21:21 发表

不知道老四师父会不会在这一章里,武功和淫技各显神通呢,等待周末!
答案是肯定的,这一章中他是重点人物!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-15 14:24 发表

依稀记得老四说,他师父一炷香时间能让十个女人同时高潮,这里没有这么多女人,但也够让他小露一手了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 03:39

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-15 14:24 发表

下章能全面揭开极乐楼神秘面纱吗,香艳与神秘共存的极乐楼终于要揭晓了哈,希望剧情推向可以稍快一些,这章百分之八十篇幅都是狗哥玩弄沈家老四吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 03:39

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-8-16 01:02 发表

下章能全面揭开极乐楼神秘面纱吗,香艳与神秘共存的极乐楼终于要揭晓了哈,希望剧情推向可以稍快一些,这章百分之八十篇幅都是狗哥玩弄沈家老四吧 ...
不是,狗子只占一小部分,客栈所有存活的人都会有戏份

这样的话,下一章想必是是以老四师父为主导,其他人包括老四,飞鹰,金九,会不会来一场小小的群p戏呢?老四师父大显身手,侧面反映极乐楼之强大,让一众小弟心服口服,一人一个女奴,索性都纳入极乐楼麾下,以此,在这条线上带入极乐楼剧情,一切等周末揭晓!拜托这次一定要更新啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-16 21:06

周五了,又来提问了,请问大大是今天更还是明天更