[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
当然最主要还是看大大你的状态跟创作心思了,如果您真的无意继续码穆桂英了那说啥也是白扯。其实就这样留白也照样能成为很多人心中经典。对我来说也是一样。其实女主叫不叫穆桂英都不影响它是一篇极好的黄毛攻略文(撸文)想来穆桂英三个字谐音刚刚好“母狗淫”?有点点可惜呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:53

穆桂英一直有想法的,停更的这些年也陆陆续续有人询问情况,但我目前阶段面对的问题比较多,这段时间法院都快成我上班地点了,写文的基础要建立在生活稳定的情况下,这个大家应该明白!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:53

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-20 05:32 发表
穆桂英一直有想法的,停更的这些年也陆陆续续有人询问情况,但我目前阶段面对的问题比较多,这段时间法院都快成我上班地点了,写文的基础要建立在生活稳定的情况下,这个大家应该明白! ...
知道大大忙碌,为爱发电也需要时间,但还是忍不住问,今天有机会更新吗

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-20 05:32 发表
穆桂英一直有想法的,停更的这些年也陆陆续续有人询问情况,但我目前阶段面对的问题比较多,这段时间法院都快成我上班地点了,写文的基础要建立在生活稳定的情况下,这个大家应该明白! ...
拜托大大,今天请抽出一点时间来更新一下吧,哪怕是先发上来,到时候再把结尾补充好也行啊

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-8-20 15:02 发表

拜托大大,今天请抽出一点时间来更新一下吧,哪怕是先发上来,到时候再把结尾补充好也行啊
看了这么多楼实在不吐不快。。襄王兄已经说得很明白了吧,现实中有一大堆烦心事要处理,没有太多的时间创作。
何必三天两头催更呢?作为读者,迫切地想要知道后续剧情的心情我也能理解,但是字是一个一个码出来的,不是张口就生成的。
作者花费一两个月甚至更久写出来的洋洋数万字,到读者手中可能半个小时就读完了。
即便襄王兄现在满足了你的要求匆匆把存稿更了,你用不了两天又会想着要看下一段不是么?
现在会所已经很少有襄王兄这样的作者了,在未真正完章的情况下为了读者生生掰成上下两章先放出来让解解馋,
换了有些作者被这么催可能早就炸毛了。。。。
码字不易啊,襄王兄复更也有段时间了,作为他的NC粉,我一直想从头重温一遍,好好梳理一下老剧情和新剧情的走向,
但因为现实工作和生活琐事实在太多至今未能实现,阅读尚且如此,何况写作?
我自己工作中就需要经常写作,能够深刻体会到碎片化的时间、不稳定的环境都堪称文字创作的生死大敌,不是人人或时时都能做到下笔如有神助的。
与其独自煎熬反复催更,倒不如回头再精读咀嚼,又或从其他好作品中寻得吉光片羽,多开脑洞给襄王兄送上剧评,说不定能触动他创作的灵感,岂非成就一举两得的美谈?

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 萧兄知己也! 2023-8-21 16:37
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-8-21 02:32

引用:
原帖由 萧天羽 于 2023-8-20 16:48 发表
看了这么多楼实在不吐不快。。襄王兄已经说得很明白了吧,现实中有一大堆烦心事要处理,没有太多的时间创作。
何必三天两头催更呢?作为读者,迫切地想要知道后续剧情的心情我也能理解,但是字是一个一个码出来的,不是张口就生 ...
确实是这样,有襄王大大文笔的写不了这种类型,写这种类型的又特么看得如同嚼蜡。这样的h文作者已经不是凤毛麟角可以形容了。比较火的以前有本白玉道确实有些地方可圈可点,但故事性太差bug比较多。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 白玉道很优秀! 2023-8-21 16:38
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-21 02:33

引用:
原帖由 萧天羽 于 2023-8-20 16:48 发表
何必三天两头催更呢?作为读者,迫切地想要知道后续剧情的心情我也能理解,但是字是一个一个码出来的,不是张口就生 ...
催得确实有些频繁,但也是真爱,没有恶意,或许以后该多留言探讨一下剧情,或者不做声默默支持,希望作者大大不会因为我的频繁留言而感到心塞,也希望大大早日解决现在的麻烦!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-21 22:34
  • 襄王无梦 金币 +10 知道你心思,我不会生气,更多是理解! ... 2023-8-21 16:39

今天要去送礼,临行前上来看看,评论我看了,等有空时我再回复,大伙儿勿念。

要说刺激还得是万花劫,女主多,玩法多

引用:
原帖由 萧天羽 于 2023-8-21 00:48 发表
萧兄是我在另一个论坛认识的朋友,因为对拙作的分析鞭辟入里,各个支线以及伏笔的铺陈都了如指掌,一直以来我都引以为知己,也是我极力邀请来这里的,为的就是会所良好的讨论环境!
前几年我因为现实问题焦头烂额,以及搁置太久文笔生疏等原因,有过封笔的念头。正好当是会所起了一个断更作品续写的活动,里面就有万花劫,我看了之后,是真希望有人来接手,把这部色文处女作完成,其中最适合的人选,我觉得便是萧天羽,只可惜他也是个完美主义者加码字困难户,而万花劫续写的工程量太大,着实让人头疼,所以此事便停留在想象阶段了!
后来我情况有所好转,也开始找回了一些写作的感觉,便陆陆续续写了几章内容,便是大家看到的这些了!
从这几章的回复和反应来看,大家对剧情走向和内容是存在分歧的,褒贬不一,有些读者认为我思想变了,走偏了,我也曾针对这个问题做出解释。
大家看文时,都有先入为主的概念,性癖上也各有所爱,所以认定我所写的,便是喜欢的那个类型和故事走向。而我虽然才思文笔都很一般,却恰恰是个野心大的家伙,从现实到网络上,都属于眼高手低那一类。
我想写的万花劫,是一个以朱三及身边的一群人为主体,从误入江湖,亲身参与和见证一系列江湖风波,乃至涉及朝廷纷争,国家矛盾的故事,万花劫寓意浅显来说便是万花入劫,就像一场风暴,将各个势力卷入其中,大家相互厮杀,争权夺利,勾心斗角,不论身份高低,武功强弱,都难以独善其身,至于风暴过后,谁是胜者,谁又遍体鳞伤,自有文章来见分晓!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +60 认真回复,奖励! 2023-8-21 22:36