[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-23 13:22 发表
大大的文章总是让我忍不住再三评论,突然想到极乐楼这个组织会不会就隐藏在京城之中?而幕后的大佬就是某个位高权重之人,或者干脆就是当今天子的后花园呢?记得沈玉清此行的目的是找朝廷高层报仇,要是她半路被俘,阴差阳错到了 ...
脑洞确实不错,不过这万花劫明显不是一般的主角打怪升级套路,作者也没明确主角会是最后的胜利者,也许是开放式结局,反正我觉得开始的设定朱三样貌身材年龄来说,没把他当一个正派来看,肉戏够刺激就行了,比较喜欢主角一开始的小人物形象跟邪性
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:07

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-25 14:13 发表

脑洞确实不错,不过这万花劫明显不是一般的主角打怪升级套路,作者也没明确主角会是最后的胜利者,也许是开放式结局,反正我觉得开始的设定朱三样貌身材年龄来说,没把他当一个正派来看,肉戏够刺激就行了,比较喜欢主角一开始的 ...
是的,毕竟书名叫万花劫,要是最后是大团圆的结局,貌似也说不过去,也许最后真的是反派获胜,或者是开放式的结局,一切在最高潮处戛然而止
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 现在谈结局为时尚早 2023-7-26 07:39
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:07

回复 52楼 的帖子

说实话,主要是老套路看的太多了,比如江山如此多娇,说句经典怎么都不为过吧。只是很难有刺激的感觉了,有一本化仙记不知道你有没有看,应该是模仿大大写的,男主叫黄三的,后面也是奇遇遇到了成名江湖老淫魔身死传功给主角,主角开启了虐女之路,对元极仙子的攻略调教那叫一个顶。对于第一女主反而有点烂尾(颜值第一武功第一),也可以说没有女主。刚开始也是透了一个嫩妹,只跟嫩妹一个纯爱,其余皆母狗,推荐给了好几个老书迷包括一些出名的作者,他们至少也都承认里面的对元极的调教肉戏顶呱呱
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 我看书比较少 2023-7-26 07:39
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:11

回复 49楼 的帖子

这时候堡宗才亲正不久,朝政还被三杨把持的呢,不过感觉可以把几个boss设置成三杨这一派的大官,主角跟他斗智斗勇
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 时间不对 2023-7-26 07:38
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-26 03:36

我全都要哈哈哈哈哈哈哈哈  但是那边好久没更了? 可以优先那边
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-25 22:13 发表

脑洞确实不错,不过这万花劫明显不是一般的主角打怪升级套路,作者也没明确主角会是最后的胜利者,也许是开放式结局,反正我觉得开始的设定朱三样貌身材年龄来说,没把他当一个正派来看,肉戏够刺激就行了,比较喜欢主角一开始的 ...
我从没有想过把老朱塑造成一个伟光正高大全的人物,即使他是主角!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-25 22:33 发表

是的,毕竟书名叫万花劫,要是最后是大团圆的结局,貌似也说不过去,也许最后真的是反派获胜,或者是开放式的结局,一切在最高潮处戛然而止
现在离结局还早
引用:
原帖由 724490662@qq.co 于 2023-7-25 23:40 发表
这时候堡宗才亲正不久,朝政还被三杨把持的呢,不过感觉可以把几个boss设置成三杨这一派的大官,主角跟他斗智斗勇
看看剧情时间,于谦入朝时,三杨死好多年了,此时把持朝政的是王振!
引用:
原帖由 日夜 于 2023-7-25 23:48 发表
我全都要哈哈哈哈哈哈哈哈  但是那边好久没更了? 可以优先那边
那边停了五六年了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-26 21:58

穆桂英的老粉了,这个形象的塑造,襄王应该是下了很大功夫,希望能有个结局吧。万花劫就好像连续剧,穆桂英就好像电影。一个世界观丰富,一个英雄模式突出。都是佳作,很难取舍。能继续更新,就是最大的幸运了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 那就算穆桂英一票,十四票了! ... 2023-7-27 13:31
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-26 21:59

下一章啥时候更新呀大大,应该快了吧?想看客栈部分的结局了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-27 21:43

支持万花劫。这雪儿还是被攻下了,唉,朱三当了苦主,虽然肉戏情节不错,可主脚被绿很不爽,沈玥沈瑶就算了,毕竟是别人开的苞,但雪儿是朱三全面开发的,林新的阳根还能比过朱三?还让雪儿被别人烙下不可磨灭的印记。看后面架势,静儿估计也保不住,不知道朱三能不能喝到头汤,有点纠结。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-27 21:43
  • 襄王无梦 金币 +5 万花劫十七票 2023-7-27 13:34

引用:
原帖由 wobuyao 于 2023-7-26 19:19 发表
穆桂英的老粉了,这个形象的塑造,襄王应该是下了很大功夫,希望能有个结局吧。万花劫就好像连续剧,穆桂英就好像电影。一个世界观丰富,一个英雄模式突出。都是佳作,很难取舍。能继续更新,就是最大的幸运了。 ...
更正一下,穆桂英十五票了!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-27 12:19 发表
下一章啥时候更新呀大大,应该快了吧?想看客栈部分的结局了
预计八月初!
引用:
原帖由 bcyman 于 2023-7-27 12:53 发表
支持万花劫。这雪儿还是被攻下了,唉,朱三当了苦主,虽然肉戏情节不错,可主脚被绿很不爽,沈玥沈瑶就算了,毕竟是别人开的苞,但雪儿是朱三全面开发的,林新的阳根还能比过朱三?还让雪儿被别人烙下不可磨灭的印记。看后面架势,静儿估 ...
我知道会有很多读者像你一样不爽,但这作品就是多元素的,我不想写一个单一收女开后宫的故事!
另外,需要说明的是,雪儿被征服是在特定环境和特定因素下,心里有烙印也是跟老朱不同的,就好比你很喜欢吃苹果,从没吃过榴莲,却不妨碍你对榴莲的味道印象深刻!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-27 21:44