[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 349262650 于 2023-8-8 02:45 发表
感觉剧情接下来要进入高潮了,惊爆戏份没准也会出现,十分期待,只希望襄王兄弟能够保持更新,断更时间长好多情节都忘差不多了,想回顾吧又撸不动,岁月不饶人。 ...
接下来不管哪条线都会很惊艳吧。追出去寻线索的朱三会有何种遭遇,不过目前很希望男主跌跟头就是(没有猪脚光环,光靠吴老明显的势力目前还太弱鸡)。肉戏部分希望也会有新突破吧,目前来看沈玥的战力跟江湖阅历明显是比沈玉清差的,他能救到妹妹?还是一起沉沦。沈瑶会被几酱油混混叠三明治群P开三洞?极乐楼的设定背景,幕后属于哪一方势力,铁面人身份在接下来几章会不会揭晓?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 很快在下一章揭晓 2023-8-9 12:41
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-8 22:34

楼上几位老哥推的书虽然都不错,但老书虫几乎不可能撸得动,跟万花劫还是有些出入。目前相似度较高的只有一本碧海,虽然也是有生之年系列,断更很久又复更......陆妈YYDS
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-13 23:18

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-15 14:24 发表

答案是肯定的,这一章中他是重点人物!
下章能全面揭开极乐楼神秘面纱吗,香艳与神秘共存的极乐楼终于要揭晓了哈,希望剧情推向可以稍快一些,这章百分之八十篇幅都是狗哥玩弄沈家老四吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 03:39

襄王大大目前票数来看,估计同时更新两本是没戏了吧!能不能按票数比例更新给穆桂英粉丝一点点机会,比如更完三章万花,再然后更一章穆桂英????毕竟穆桂英最多算个中篇吧,再有10-20万字,就能完本吧

当然最主要还是看大大你的状态跟创作心思了,如果您真的无意继续码穆桂英了那说啥也是白扯。其实就这样留白也照样能成为很多人心中经典。对我来说也是一样。其实女主叫不叫穆桂英都不影响它是一篇极好的黄毛攻略文(撸文)想来穆桂英三个字谐音刚刚好“母狗淫”?有点点可惜呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:53

引用:
原帖由 萧天羽 于 2023-8-20 16:48 发表
看了这么多楼实在不吐不快。。襄王兄已经说得很明白了吧,现实中有一大堆烦心事要处理,没有太多的时间创作。
何必三天两头催更呢?作为读者,迫切地想要知道后续剧情的心情我也能理解,但是字是一个一个码出来的,不是张口就生 ...
确实是这样,有襄王大大文笔的写不了这种类型,写这种类型的又特么看得如同嚼蜡。这样的h文作者已经不是凤毛麟角可以形容了。比较火的以前有本白玉道确实有些地方可圈可点,但故事性太差bug比较多。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 白玉道很优秀! 2023-8-21 16:38
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-21 02:33

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-2 06:30 发表

so,大概率是明天了吗 ,或者今天还有戏?无聊又重温了一遍尚家庄的剧情,从尹仲和小虎的对话中,我更确信沈玉清难逃尹仲的魔爪,尹仲立下的目标,大概率都会实现,只是不知道是通过何种手段,希望不是通过下药,某种机缘巧合下的 ...
分析的很对哥们,感觉你也真是辛苦啊。其实我也每天上来看一看的。sis板块就只看这一个区。在自己的意淫中尹仲老魔肯定还留有更多后手牵制那个嫩脚小妹(小虎成亲后老婆大肚子却发现不是自己的种,典型的阿飞与仙儿)。可惜作者大大精力也确实有限。然而更多的人他们哪管整本书的立意,只想看男主后宫,正派反派.........
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:36
  • 襄王无梦 金币 +10 尹仲的厉害不是武功! 2023-9-2 22:56

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-2 15:41 发表

哈哈,如果是这样,那小虎也太惨了,不过从前文看,这尹仲也算拿捏了小虎和沁儿,想必以后他们还会有不少交集,不知道会不会出现尹仲用玉儿姐姐现场教学小虎呢?嘿嘿 ...
玉儿是的人魔的女儿,辈分应该是跟尹仲同辈吧。有时候想一些细节挺有意思,朱三接手的都是他师公的女人或女儿。人魔算是给了主角一个大大的新手礼包,以后论功行赏人魔前辈功不可没。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-3 22:01

楼上兄弟看样子还是个港仔噢! 大大快更新吧!香艳刺激的场景多来点,最好多视角顺便交代一下其他角色当前的状况。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-9 00:24

回复 190楼 的帖子

哇哦!大大辛苦了,熬夜等起。