[禁忌之恋] 【淫乱家族】 第五章 大娘孟楠(下)

本主题由 System 于 2023-8-11 05:00 解除限时高亮

回复 9楼 的帖子

下一章会是肉戏比较多的,之前我也说过,小说前期铺垫会很长

文章写得很好,虚构夹杂着作者的生活真实纪实,不过仍有很多生活纪实,作者没有透漏,可能会对文章的理解会有一定参差,从作者只言片语中,感觉已经把家里的女人全部拿下来了,不知道有没有把母亲的朋友,或者闺蜜也拿下了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:24

回复 12楼 的帖子

并不像你们想得那样,我家人的隐私我还是要保守的,也不敢去和外人发生关系

那楼主现在和母亲做爱的频率,是多久做一次呢,还需要戴安全套吗

回复 14楼 的帖子

也没有那么频繁,我妈妈之前上了环,所以没怎么戴过

内射还是爽,尤其像楼主妈妈这样的美熟妇,在楼主身下娇喘,然后射里面,绝对是人生赢家,比较好奇的一点,楼主的妈妈有没有主动找楼主做爱过呢,主动找楼主做爱的时候,是穿得暴露诱惑楼主,还是帮楼主口交呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 10:11

祝贺你被心仪的学校录取,也感谢作者回来填坑。除了序章预览的看来下章就要迎来本作真正的床戏了,对于主角初次能玩出什么花样还是有点期待的。不过因为个人喜好还是期望下药只是用大娘身上做个引子让她成为辅助推到其他女人而不是一路靠下药
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-5 20:17

回复 17楼 的帖子

放心吧,下药只是帮助主角做第一次的保障,后面胆子大了就不会了

看得出作者是很坚定的自己的XP,才高考完的年纪知道自己想要的东西,从文字中表现出来。当然从文字艺术的角度来看我个人希望出场人物的身份 角色的立场更多元化。照顾更多人的XP
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-6 15:47

回复 19楼 的帖子

好戏还在后头,后面的剧情我会让角色更多元化更立体的