[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)上

本主题由 System 于 2023-9-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
万花劫应该是我在论坛看过最期待更新的一部超级佳作了。基本完全满足了我对于色文的所有期待与刺激点。另外,小小的期望下或许会出现女主调教女奴的场面,那可就真的太完美了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 有的 2023-9-14 21:49
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-12 02:30

时隔两个月,七万字大章,感谢作者
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weiweix120 于 2023-9-11 22:42 发表
哈,一人堂还记得不,我是偶尔从那里第一次看到,一路追来这里的。
当然记得,那边早就关了!
引用:
原帖由 hongdb 于 2023-9-11 23:26 发表
襄王调教姐妹花的手段真是层出不穷,这次没能被穿环,真是稍稍有些遗憾呢
不用遗憾,后面穿环的多着呢!
引用:
原帖由 userbai 于 2023-9-11 23:38 发表
感谢襄王大大带了超长更新。内容不仅火辣而且剧情推动也快,感觉大剧情也更加渐入佳境,而且特别出现了极乐楼这一个组织,这张真是社保吹爆。襄王辛苦了,强烈期待着下一章! ...
极乐楼将是第三部分的重点剧情!
引用:
原帖由 極玄 于 2023-9-11 23:56 发表
哎…虽然写的不错,但还是太绿了,不是受众
这个口味不能勉强
引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-9-12 00:12 发表
哈哈,好几个喜欢穆桂英的粉丝都追到这来了,看来大大真该考虑考虑提上日程了。当然是在时间充裕的空闲时间跟保证万花能更的前提,毕竟票数比拼是输了。我们不急,就算年更也无所谓。实在太想看穆桂英被调教到欲拒还迎却还乖 ...
嗯,今年我怎么都更一章,这个答复可还行?
引用:
原帖由 52661633 于 2023-9-12 01:02 发表
万花劫应该是我在论坛看过最期待更新的一部超级佳作了。基本完全满足了我对于色文的所有期待与刺激点。另外,小小的期望下或许会出现女主调教女奴的场面,那可就真的太完美了! ...
有的,女奴也分三六九等,女调教女的剧情后面不少呢!
引用:
原帖由 q36487 于 2023-9-12 07:53 发表
时隔两个月,七万字大章,感谢作者
嗯嗯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-13 03:34

版主留言
qwer___12(2023-9-13 03:34)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
追了N久的好文,谢谢大大分享!
本帖最近评分记录

襄王出品必属精品,值得等待三个月!
本帖最近评分记录

真的好看,马上去追之前的,希望大大再接再厉
本帖最近评分记录

话说好久没看了,点开新的一章,主角的女人怎么让别人给上了,突然有种被绿的感觉
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 因为你好久没看了 2023-9-14 21:50

长篇巨著啊,前面花了那么多笔墨描写朱三和沈玥沈瑶母女,最近在更新转变的有点突然,不过看作者生活发生了很大的变化,断了2年后在提笔,心境肯定跟之前不同了,祝作者生活一切顺利,希望本作能够完本
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 写到哪算哪 2023-9-14 21:51
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-13 03:34

多谢襄王,好久没有看到这么好看的文章了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 论坛好文还是不少的 2023-9-14 21:51

襄王又创造奇迹了,性福,先占座
本帖最近评分记录