[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
哇塞,期待后面的剧情。考不考虑向皇帝后宫写一些,这样应该更刺激,另外作者大大真是笔耕不辍,文笔又好,厉害????????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-23 23:15
  • 襄王无梦 金币 +2 后宫文我觉得腻 2023-9-23 22:52

近期空余时间又回看了襄王的另一部经典作品《七星城记》,再结合玩万花劫的剧情走向,突然有了一种新的猜想:

七星城记其实有点像万花劫抽象出来的一部现代版小缩影,圣教对标了万花劫的极乐楼,如果按这种思路推测下去的话,结合七星城记结尾中揭露圣教的一角来看,实质上圣教是通过背地里调教出来的各种美女资源笼络并渗透进入到了各界并能在暗中施加极大影响力的存在,那万花劫中极乐楼有极大可能是类似定位,暗地里对庙堂乃至江湖已有了比较深的渗透。

极乐楼之主的设定极其有可能同圣教的圣父设定类似,运筹帷幄且神秘感十足。因为篇幅不同,万花劫就不会像七星城记一般仅有一个赵又廷一般的人物,按近两章透露的情报来看,极乐楼类似老魔这般的人物 起码还有至少五个,那也在这里做下猜想,除去前面猜的极乐楼主人设外,老魔这里占了样貌丑陋的设定了,那理论应该还有模样俊俏的便于勾搭控制身份不凡的夫人(结合七星城记圣父最后给赵又廷改头换面推测),另外应该也有妖娆妩媚的女子,类似七星城记中的陈雨湘(啊,有点残念  看陈雨湘这种背地勾搭闺蜜老公而且又风骚泼辣的确实也挺戳XP,可惜七星城记因为篇幅没办法展开更多),印象里目前万花劫登场的女子里好像还真没有一个和陈雨湘类似人设的,之前本来以为冯夫人的闺蜜叶静怡是,但体感上好像不尽相同。

再来还发现了个挺有意思的巧合,这两章戏份不少的小人物老四,七星城记中赵又廷被圣父收为弟子排行也是老四,这何尝不是一种小人物的致敬(哈哈哈,老四你安心地去吧,好歹死前爽到了主角俩老婆)另外,还发现了颗遗珠,金九这个护卫居然跑掉了,这样子大概率要顺着老魔关系进极乐楼了,按这条线推,后续肯定还有和于夫人素娥的戏码(哈哈 林新这两章被比下去了 后面还有机会抢回来吗)

下章不出意外就要进京城推新主线了,等待襄王带来更多新的情报吧(盲猜一手 黄金周会有戏....吗? 哈哈哈)
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 你神了! 2023-9-24 22:57
  • qwer___12 金币 +76 认真回复,奖励! 2023-9-24 00:34

七星城确实经典,单论撸点能排前三。不敢回看,看一次撸一次。虽然因为征文的关系难免有潦草赶工的嫌疑吧(好像菊花都保留了)。如果女主人设再丰满立体一些,简直是无敌了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 七星城遗憾多多 2023-9-24 22:57
  • qwer___12 金币 +3 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2023-9-24 00:35

老魔这么厉害,连朱三也不是对手,他的徒弟老四也太差了吧,被个小姑娘杀了,连一招都挡不了,这样的弟子,老魔头也要,唉
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 后续会解释原因 2023-9-24 22:57
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-24 21:13

引用:
原帖由 叹浮生 于 2023-9-23 23:56 发表
近期空余时间又回看了襄王的另一部经典作品《七星城记》,再结合玩万花劫的剧情走向,突然有了一种新的猜想:

七星城记其实有点像万花劫抽象出来的一部现代版小缩影,圣教对标了万花劫的极你乐楼,如果按这种思路推测下去的话,结 ...
你是第一个将这两部作品的关联处点出来的,神了!
之所以我写的文里面都有邪教,那是因为我亲眼见证过邪教洗脑的厉害,比起传销什么的强太多了!那真是属于九头牛都拉不回来,可以奉献一切的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-25 00:25

存量大神不多了,且看且珍惜
本帖最近评分记录

前几天给群友推荐无绿小说的时候,我还说了这个,没想到最新章就啪啪打脸了。
刺激是真的刺激,就是我感觉坑了那兄弟。哈哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 那你赶紧去排毒咯 2023-9-26 22:55

回复 127楼 的帖子

哈哈,群友里什么妖魔鬼怪都有,有的小白看到有人讨论朱颜血、一代大侠之类的,也会问绿不绿啊,不绿就去看看,我也只能:啊!这......
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 有人介意这个,没办法 2023-9-27 21:34

终于等到更新了,这篇肉戏比较多,写的非常精彩。
本帖最近评分记录

这俩妇人会不会怀老魔和他徒儿的孩子?剧情黑暗一些,看朱三如何取舍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-28 00:30
  • 襄王无梦 金币 +1 没射进去,怎么怀孕 2023-9-27 21:31