[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
虽然作者大大的更新频率不高,但是最近更新的几章都是好几万字的超大章,给作者大大点个赞。
只是最近的几章基本上全是其他人的肉戏,主角朱三的几乎没有啊。怎么有种主角换人了的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:35
  • 襄王无梦 金币 +2 没换主角,只是要突出这部分的其他角色 ... 2023-9-17 21:00

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-9-16 10:56 发表
我请版主帮忙排版了,可以等一会再看!
欢迎大家讨论剧情,以及后续极乐楼中调教淫虐女奴的方式!
感谢襄王火速更新,过瘾啊!
以前襄王说过自己准备大量素材,关于各类凌虐的,好像影像资料就很多,所以
也不献丑了,毕竟脑洞不行,翻来覆去就是这些玩意,胁迫,用强,用毒,用药,用功法控制,催眠,身体改造的生理控制,比如避尿避奶,避六识等等,加大或者迟缓敏感度。快速发情或者迟缓各种机能,器械控制。各种惩罚。已经最简单的熬鹰。
其实我最喜欢的就是,器械控制加身体改造,极具玄幻和现实的结合,是那种只出现于头脑和漫画,其他影视无法表现的。比如耻奸地狱里面那种玩尿道玩出花,还有襄王把乳环阴环同身体缝合结合,牛!(当年四年性奴里面屄上挂铃铛的描述就很棒了,主要淫器是结构合理)
我提出一个问题,就是极乐楼里的女奴,女奴应该好多,她们如何规避身份的,毕竟美女的身份不同,有侠女有妖女,平民女官家女,
那么人多事杂,如果控制这些人不会玩心机,比如叶静怡发现一个女人是自己的对头,即使她不出手也可以假借他人除掉。我记得极乐楼里很多女奴是有社会身份的,不是被完全控制的,还有就是怎么控制这些女人?用药虽然简单就是感觉LOW,看看襄王大神脑洞吧。
先说这些,不回复就不能看到完章呀,期待更多精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:35
  • 襄王无梦 金币 +4 问题是资料全丢了,白费我准备了一年多的素材 ... 2023-9-17 21:00

超级刺激,加油啊~点一个赞!

超级刺激,加油啊~点一个赞!
本帖最近评分记录

沈瑶越是看不上林新,日后被林新把玩的时候越有感觉,很期待了。每次写这么多字真的厉害
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 有理 2023-9-20 11:06
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:35

朱三确实越来越成熟了,武功也越来越强,期待之后的剧情。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 2023-9-20 11:06
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:35

超级大章看着就是爽啊,最喜欢的还是慕容山庄极乐楼这种的剧情,就喜欢大大写的各种女神的反差。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 哈哈,你喜欢反差 2023-9-20 11:06
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:36

写得真好,只是朱三被绿了有点不爽,不过作者大大还是该怎么写怎么写吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 理解 2023-9-20 11:07
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:36

嗯……作者既然说打算什么都尝试一下,那我斗胆提个建议,也不算是建议,就是我的一个疑问吧,作者难道不觉得现在写下来这些女角色因为在性的极端弱势地位的原因已经逐渐脸谱化了吗?虽然我觉得这是角色增多之后不太可避免的一个问题,但是我觉得这个还是有办法稍微处理一下的,比如就像我上面说的稍微增强一点女性的抵抗力,现在出现一个人物就可以把任何女性角色搓圆捏扁,那么后面的人物怎么在这方面体现强大呢?这是我希望作者能够考虑的问题,这是一部好书,感谢劳动
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 考虑过的 2023-9-20 11:07
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-9-18 18:47

回复 78楼 的帖子

这个问题基本上很多读者都会想到。我也跟作者提过。目前有肉戏的女性都各有特点但就是一碰就燃,这点作者回复是:自有用意,并且有意为之。咱们可以期待一下南宫天琪,薛云染,看会不会有不一样的感觉。甚至是修罗教那个圣女苏心月,这女虽在青楼但逼格拉满了,还有个影子高手做扈从,可能有惊天身份也不一定。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 会有不同的人出现 2023-9-20 11:08
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-18 18:47

支持楼主按照自己的期望设想写作,我想穆桂英的人气高也是因为英姿飒爽的女元帅形象加分吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 对的 2023-9-20 11:08
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 18:47