[制服角色] 边日边挤奶

边日边挤奶

版主留言
289838518(2008-6-30 13:13): 种子里没有服务器列表,而且种子哭的连接是过期的论坛连接,请修改
zjslsdhw(2008-6-30 17:54): 應你ID鏈接到本論壇的網址以失效,不予高亮置頂。請理解希望下次帶上我們論壇有效網址謝謝!
影片名称:边日边挤奶
內容简介:几个奶妈轮番上来给你插!嘿嘿,不要太爽喔!
文件格式:rmvb
文件大小:698MB
主演女优:MILK,LACTATING,FOUNTAINS,JUNGS
发行片商:BLUE COYOTE PICTURES
发行日期:2007
做种时间:三天或5种,新人发片,大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下
影图预览:

种子附件 边日边挤奶.torrent (56.65 KB)BT资源
贴子已修改,请版大检查.

附件

边日边挤奶.rmvb.torrent (55.02 KB)BT资源

2008-6-30 08:50, 下载次数: 10007

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +70 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-3 14:55

这个好,有点另类的,但是值得一看,男的有福享了,可以日,还可以喝奶啊!

这也太另类了!来个板凳,谢谢楼主分享好片!仔细想下双方都能获的营养,不错的方案!!真正的双盈!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -5 板凳的代價,老會員請自重! 2008-6-30 14:56

的确挺有意思的,这种题材的还是头一次看见,挺好,

有意思。一边吃奶,一边干美女,这应该是很多男人的梦想吧

虽然图片有点少,但感觉一定很刺激,边日边挤奶,的确不错!

哇塞  很久没有看这种的了    支持一下
  楼主   加油 多发 几个撒

这片子到是少见,另类的。看样子象是东欧的人。
感谢楼主了,红心献上。

我曾经真正尝试这种爽的经历

这种经历可遇不可求啊,我就曾经在一SN里碰到一奶妈!靠,那个奶多到不挤都自动流出来,搞到你全身都是。奶味好得不得了,一边搞一边喷奶,爽得你一辈子难忘,最重要是奶还很大很大!喷得很有力量!!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-30 22:18

很不错,还没看过边日边挤奶的片子,有营养.