[催眠控制] 【欲之渊】31 我最好的闺蜜(上)(平然/存在无视)

本主题由 System 于 2023-11-20 05:00 解除限时高亮

回复 6楼 的帖子

感谢!
文字的锤炼是会不断精进的,只是灵感会慢慢匮乏,虽然我现在点子不少,但是很少时间写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 11:37

感谢更新。
这个女闺蜜刚看到名字觉得有点眼熟,后来才想起是和小程初见时的那个路人甲闺蜜,这名字着实有点难念
闺蜜的戏份很好,不过貌似前半段(本章)略有平淡?期待下一章节的花活和创意
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-13 20:21

跟新节奏有点慢啊

回复 12楼 的帖子

柳柚……
我觉得不算难念吧,不过很少人用这个字作为名字是真的(捂脸)
平然和存无的戏份当然是平淡至上啊,在正常的场景玩淫荡的游戏可是很刺激的,只是没催眠那么好玩而已。
敬请期待吧,不过最近更新挺慢的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:35

回复 13楼 的帖子

是挺慢的,生活中还有很多事要忙啊

好久不见。这个系列还在更新啊。大佬加油啊。

回复 16楼 的帖子

过两天32就能更新了,敬请期待吧

什么时候再去一中玩玩,想余静涵张彩岚谢紫珊她们了。来都来学校了,别老光顾高三啊,她们都要毕业了。(可以设定小美女们考去程书雅她们学校还正好一个宿舍,到时候新生迎新活动可以一起玩)已经可以先去高二高一看看有没有好的种子选手,在运动会玩玩。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:02

回复 18楼 的帖子

一中倒是不会去了,不过谢紫珊和张彩岚的话,你会在别的地方见到的,是后续一个章节的内容,当然,那时也应该有了新的发明了,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-14 14:50

回复 19楼 的帖子

是以后都不会去了吗,那是可惜了这么好的场地。(悲)