[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(八十四章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-11-28 05:00 解除限时高亮
而你,乐福不受,才是真正的英雄,WBG的创伤已经抚平,我将心满意足地睡去!

引用:
原帖由 银白墨水 于 2023-11-20 00:24 发表
而你,乐福不受,才是真正的英雄,WBG的创伤已经抚平,我将心满意足地睡去!
我的荣幸,看着你们的评论,我也不怎么去想WBG了,已经无所无了。

还以为天魔之妻被忘了,是打算复活还是就单纯的操控尸体?看到有人说宫斗,感觉挺不错的不知道作者有没有这方面的打算,青璇那个感觉有点太病娇了。不过还是支持作者的,这么好看的文现在难找了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-20 11:04

这个天魔配偶的灵魂也找不回来了吗,只能再找东西塞进去?

天魔之妻真的不能复活了吗?炼成僵尸真的好可惜啊(WBG怎么你了,四号种子你还能指望啥)。虽然说尸体也不是不能用,但我属实有点膈应冰恋。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 11:04

大大终于更新了!期待已久啊!不知道下次更新是什么时候,大大说以后不会收了有点遗憾啊!很多花样玩法看来很难体会到了,还有舞红蝶和太古皇族的凤凰其实我觉得都可以收了!凤凰他不是很高傲吗?可以玩一个反差感自诩高傲却被秦天调教想想就刺激,而且大大也融合了很多梗比如棍勇以及我不吃牛肉也很有趣起码不枯燥了,而且ntl真的很刺激,秦天的角色扮演公公与儿媳,好刺激呢,洗澡play,然后吕茂看见媳妇洗澡想进来但是女主不肯因为秦天在里面这种当面play的感觉太刺激啦!我还很关心一个就是魔后就是天魔的媳妇可以复活吗?练成僵尸有点难以接受啊毕竟天人永隔,冷冰冰的我靠有点哈人,至于吕茂后续剧情也可以按原著三姓家奴那样改编,无意间撞见了女主跟秦天然后很生气寻求另外的人想要拿下男主,结果男主早就知道反将一军让吕茂看着秦天当面play狠狠击打吕茂,刺激啊!后面剧情希望大大可以把之前遗漏的女主都收了什么舞红蝶什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-11-20 11:04

作者串戏了,出现了一个陆无尘

这种当面玩弄人妻的剧情也很有意思,这次还加了棍勇的梗,后面应该就是收天魔之妻了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-20 12:36

不知道作者大大是打算让安颜希这个角色成为那种只会单纯执行命令的僵尸还是有神智的僵尸?如果有神智的话希望不是那种懵懂无知小孩一样的神智,想看成熟一点的^O^最后作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-20 12:37

回复 13楼 的帖子

看来大家好像都不怎么喜欢僵尸啊,我再想想。
宫斗我是真不擅长。