[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
日深太强大了,主角根本斗不过,只有回到过去将日深打败了,我总感觉古华磊不会死也会被控制住,他的身份早就暴露了吧,不会冬晴来个反卧底,早就将古华磊出卖了吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:56

引用:
原帖由 horry_85 于 2023-11-26 23:49 发表
这个速度相当满意啊,楼主不更则已一更连更
最后这个反转看来有点大,估计冬晴暗地里跟古华磊已经联盟,要准备来个内部爆破,可惜道高一尺魔高一丈,就是不知道古能否全身而退,或者还有第二手准备。
虽然很喜欢看冬晴被各 ...
古华磊和冬晴也就这样了,他们失败了,风声走漏,接下来只能看男主如何扭转局势。
谢谢支持~我会尽快写出下一章滴。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 16:20

希望作者以后写篇女主当高级妓女的小说,不用加催情药,单纯是原汁原味的被顶级会所威迫和金钱诱惑培养成高级妓女的,专门用来和巨富换合同和服待性贿赂高官的,甚至可以详写服待R国那个大弟内容,写一本顶级版职场母亲<会所老婆>,女主是被顶级会所培养成主动勾引和诱惑巨富高官的那种高级妓女。希望作者回一下
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:08

引用:
原帖由 空白的世界 于 2023-11-27 09:39 发表
日深太强大了,主角根本斗不过,只有回到过去将日深打败了,我总感觉古华磊不会死也会被控制住,他的身份早就暴露了吧,不会冬晴来个反卧底,早就将古华磊出卖了吧。 ...
倒是没有反卧底那麽複杂,这样设计某部份是要凸出冬晴其实一直有在反抗,不是甘愿做母狗,同时也是爱着男主,想和他双宿双飞的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-27 22:32

第一眼看到这个题目差点吓死我,还以为冬晴快死了呢。。。心想不要啊,虽然最后如果能把冬晴玩成白痴,残废或者玩死特别好,不过千万别这么早,我还希望小冬晴能有更多的母乳,孕妇,k5,厕奴,身体残缺等等等等呢,看完原来是虚惊,哈哈。这个反转挺有意思的,期待剧情方面的发展,不过男主这都没穿越一下,估计他自己也不想穿了吧,还是希望他别放弃拯救冬晴的想法,尽全力越做越糟,哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-28 10:10

引用:
原帖由 平凡的人138 于 2023-11-27 16:55 发表
希望作者以后写篇女主当高级妓女的小说,不用加催情药,单纯是原汁原味的被顶级会所威迫和金钱诱惑培养成高级妓女的,专门用来和巨富换合同和服待性贿赂高官的,甚至可以详写服待R国那个大弟内容,写一本顶级版职场母亲,女主是 ...
这个题材很有意思,我先记录下来,不过我想写的太多了,小韵第二部、网游黄文什麽的,总之,先把冬晴这个坑填了再说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-28 12:19

之前以为古华磊是敌对公司的奸细,没想到是警察,听出乎意料的。不过玩的这么开,八成也是个灰色角色。
男主冬晴经历了这么多,感觉很难回到普通人的生活了。比较期待男主发现警察也无法拯救冬晴之后,对他人不保有希望。摒弃七情六欲,利用穿越的信息差自己做大做强,发展成下一个安枫,继续利用着冬晴。而冬晴则是选择相信男主会找回原来的自己,一直将这种关系持续下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:40

总是找不到这篇在哪 顶一下

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-11-28 08:49 发表
第一眼看到这个题目差点吓死我,还以为冬晴快死了呢。。。心想不要啊,虽然最后如果能把冬晴玩成白痴,残废或者玩死特别好,不过千万别这么早,我还希望小冬晴能有更多的母乳,孕妇,k5,厕奴,身体残缺等等等等呢,看完原来是虚惊,哈哈。 ...
怎麽能不穿越呢?肯定还得要穿的,但穿的条件是在看着冬晴被别的男操的同时自己射精,这要满足也不是那麽简单滴。

后面冬晴还会有更重口的玩法,放心,应该会合你胃口。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:29

引用:
原帖由 gablehehe 于 2023-11-28 18:25 发表
之前以为古华磊是敌对公司的奸细,没想到是警察,听出乎意料的。不过玩的这么开,八成也是个灰色角色。
男主冬晴经历了这么多,感觉很难回到普通人的生活了。比较期待男主发现警察也无法拯救冬晴之后,对他人不保有希望。摒弃 ...
可能会有更大的转变...毕竟,在过去只要做一些小事,搞不好就会造成大风暴,传说中的蝴蝶效应,对吧?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:29