[其他作者] 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-12-9 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
这男主真是活该啊活该,都这样了还要晚一天再回去……

最佩服的是在撸完的不应期里还能看着这些画面有性趣,真是深度绿帽患者了,急需隔壁《NTR心理治疗实录》里的迦沙好好来给他治一治

老黄也真不是个东西,这章又开始恶心了,哈哈哈……

看了预告……我之前还想着是不是点背碰上吃了毓婷没起作用,结果是换避孕药……这男主是不断刷新下限啊,他是NTR心理严重到想让老婆怀上别人孩子?还是想以此为证据捉奸呢?反正不管怎么看,都有大病,快去请隔壁的迦沙啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:32

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-11-30 11:28 发表

来不及了,直接埋了吧,哈哈
这章不小心又误伤陈先生了,下章我注意点,少点恶心的情节
不算误伤,其实……还挺带感的,我是被歪大的文开发出新的性癖了么……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:32

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-1 18:40 发表

那老黄可够悲催的,心说当初求着让我操江雪的人是你,结果你反悔了,还想把我送进去,我上哪说理去?
适龄男性无法生育,竟看上了朋友的孩子,为了抢夺孩子的抚养权,不惜让妻子色诱好友,将好友送进监狱。这究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧,今日说法带你走进《剂量》。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-2 01:49

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-4 09:00 发表

感谢兄弟的长评!
没错,这篇文的结局大概不会很美好,但应该和大多数读者想象中的不太一样
江雪产生动摇几乎是确定的,正如你所说,人性是复杂多变的,女人一旦变了心,可能再也拉不回来
我在这章里其实提到一点,江雪和老黄在生活 ...
我有不同意见

因为愧疚对男主好,有些想当然了,也有些流于国产肥皂剧的俗套了。

女主之前和老黄一起看电视那段,明显是有些走心了,老黄提供的不只是性方面的需要,在心理层面也填补了很多男主不能满足的空缺。这种略带走心的出轨是很少会有愧疚的,在本文来说更是如此。女主现在所有的行为,在她自己看来,都可以归咎于男主的不正常心理和行为,再加上老黄对男主的指责,女主在内心完全可以把自己摘得干干净净,何来愧疚?就我脑补的话,我认为女主不断降低底线的操作,正是因为她可以说服自己,这一切不怪她,甚至可以将自己的行为合理化为符合男主的期待,更甚的是,可以以此作为对男主不珍惜自己的报复。总之,我认为在本文中让女主因为愧疚去补偿男主有些不合适,反而应该是冷落和无视。

当然,纯属个人见解,支持歪大的一切安排
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:03

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-4 11:55 发表

卧槽好有道理,我被你说服了,本来第九章写了个开头,这下全都要废掉重写了,哈哈,所以下章拖更的话就怪陈先生~
既然如此我就再多说两句

是否讲卫生之类生活中的细节其实无需考虑,爱情是盲目而不理智的,这种出轨的“爱情”那更是毫无理智可言的,普通的感情都能情人眼里出西施,这种更刺激的感情也同样会有这样的效果,否则怎么能让人不断地铤而走险呢?

可以不急着写疏远,不妨加入一些描写女主容忍、接纳老黄不洁习惯的剧情,更进一步虐一虐男主,为了虐他,我忍一忍也是可以的……

或者让女主在一些事情上表现出倾向于老黄,这不是明确的疏远,但就是让男主心塞。

我倒是觉得,女主即便疏远,男主也不会急着翻脸,因为他真的很贱啊,他可能还先想着跪舔回来呢。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:04

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-5 08:55 发表

的确哈,都说男人喜欢女人反差,女人又何尝不是呢?平时好哥们,好大哥,好父亲的形象,突然发现在床上这么有侵略性,感觉女人还是会吃这一套的,哈哈

PS,一觉醒来,突然发现加精了,这是我第一篇非征文的加精贴,意义重大! ...
作者区要点赞+回复过200才能加精,人生区只需150,回头是岸啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:27

版主留言
夜月(2023-12-5 18:11)提示: 其实不会,现在作者区可以设置隐藏回复后可见,流量非常高
引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-5 09:32 发表

回不了头了……陈先生什么时候来作者区玩耍?以你的更新量,肯定有专属个人标签了,这样大家找文也方便些~
个人标签不敢想,还差得远。

主要是觉得作者区没有人生区人多热闹……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:28