[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】32章 被心理医生带出场的小韵(巨乳、暖绿、拳交)

本主题由 System 于 2024-1-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-23 12:23 发表
L兄,古华磊瞪眼睛已经两个月了,救救孩子吧……
哎呀~冬晴那里写起来压力大,小韵这里写起来轻松多了,总之会写的...会写的...

引用:
原帖由 最是自在 于 2024-1-23 12:42 发表
可是期待了好久的更新呢,乍一看还以为是之前章节最新回复,没想到是个惊喜
之前写征文和冬晴,把小韵冷落太久了,赶紧更新一章。

引用:
原帖由 huerrr 于 2024-1-24 06:40 发表
每次上论坛就是为了小韵和冬晴!先评论再看
兄弟谢啦!这次的小剧情应该会是你喜欢的,嘿嘿!

引用:
原帖由 mlpnko 于 2024-1-24 07:29 发表
大大终于更新了,孩子等的花都谢了
谢谢你的等待,我会尽力写好滴,把小韵写得又纯又骚,哈哈!

引用:
原帖由 xzj8992860 于 2024-1-24 14:06 发表
小韵色色色色,请大大多多叫小韵登场
好滴,小韵这角色我也非常喜欢,肯定会持续把她的故事写下去。

引用:
原帖由 xzj8992860 于 2024-1-24 14:09 发表
实际上我有一点点小小的建议,小韵不是要结婚了嘛?可以叫她办个单身派对,去美国找之前提过的童颜巨乳闺蜜,然后直播给戴看,叫戴发现另一面,从而引出闺蜜来到幕前,然后回家写闺蜜喜欢戴,小韵误会了后,去自暴自弃的给人当母狗 ...
很不错的意见,但和我的设定的后续剧情打架了...你可以先看完心理医生这里,看看是不是满足了你想看的东西。
谢谢宝贵的意见,多提啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-25 15:02

还是这本好看 论坛里其他的都没法看了

引用:
原帖由 huerrr 于 2024-1-25 21:33 发表
还是这本好看 论坛里其他的都没法看了
谢谢兄弟,但也没那麽夸张啦,还是有非常多好作品的,像我最近都会看魔都胡先森的"性能力超强的我怎么可能会戴绿帽",有空你也可以试试,陈先生的作品也很好看,大推"两情若是久长时",可惜他最近比较忙,过年前可能不会更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-26 15:10

好久没更新了,写得越来越好了,看了真刺激

引用:
原帖由 seanlulu 于 2024-1-27 09:12 发表
好久没更新了,写得越来越好了,看了真刺激
原本想快速推动剧情,没想到肉戏一写停不下来,就越写越多了,看着刺激就好,嘿嘿!