[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】(第八回 见缝插针)

本主题由 System 于 2024-2-18 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
好消息是,这个我最喜欢的形象的穆元帅终于更新了!坏消息呢,我知道肯定是没有夏芷秋菊冬青,但从现在人物还在外围丫鬟处寻机地点在在穆珂寨潜伏,我穆元帅的推倒不得马年猴月去啊?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 13:33

宁吃仙桃一口,不啃烂杏一筐!一切都只是为了最终的攻略做铺垫,穆桂英气质形象已经成型,在身边的父亲(已经跟李拜完把子)贴身侍女(也已经沦陷)儿子文广(只怕也要推波助澜),就看大大如何演绎了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 13:58

等待五年多,终于看到了桂英!祝大大龙年大吉!

襄王大大,新年快乐!能在大年三十看到穆桂英更新属实是惊喜万分,毕竟这本已经心心念念翘首以盼好久了,接下来的情节也渐入佳境,期待穆桂英是如何在李元昊的一步步攻略调教下沉沦,相信以大大的笔力会给我等带来又一篇经典佳作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-10 04:02

期待万花劫
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-10 04:02

回复 10楼 的帖子

赞????,久违了,这篇文章我最期待了,心情矛盾,一方面想快速推到穆桂英,一方面又觉得要慢慢来,慢慢攻略慢慢爱上黄毛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:05

终于等到了穆桂英!同人女侠文,智力斗争后再拿下身体才是最刺激的,只要情节合理在不断攻略,我们读者等多少章都不怕,就怕真就断更了啊!还好等到了襄王!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:05

我都不记得等了几年了,襄大终于更新了。

春兰被攻克是意料之中,但也是值得纪念的一个里程碑,除开肉戏,双方的搏弈和拉址也是一大看点。感谢复更,非常精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:05

襄王终于更新了,很喜欢襄王这斗志斗勇的设定。希望襄王能坚持更新,能看到穆桂英被攻克的一天
本帖最近评分记录