[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】(第八回 见缝插针)

本主题由 System 于 2024-2-18 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
上次第七回更新还是2018年8月30号的事情了,时光荏苒,岁月如梭啊。
终于又看到了穆桂英别传,感慨万千,啥时候能像万花劫这样超级大章就好了……
话说仔细看好像最后端走的药还是放了巴豆的,那穆桂英岂不是要遭殃了,这或许是个机会?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:05

多少年了。没想到还能看到复更。这得耗费我多少的运气啊。

拿下春兰可是太好了,以后可以在药里做些手脚了,迷奸迷玩穆桂英或许也是一大名场面,哈哈,醒了以后穆桂英还想不起来发生了什么。女神有点势单力薄,可以安排个女诸葛给她出主意,然后又可以发生些其它有意思的事情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-16 02:49

老大能守信在年前复更凉了多年的穆桂英,果信人也!不过没能着墨穆桂英的戏,有点小失落。希望这次拿下春兰后,下一节能借机攻略穆桂英了。原以为会设计为在战场上强上穆桂英,现在居然在春兰这个工具人身上着墨这么多,莫非准备借春兰协助用药迷奸?这倒是一个好思路,强烈期待中。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-16 02:49

我的真神,终于更新了  三年 三年了 你知道我这三年怎么过得吗? 期待下一次更新 期待  
加油啊!

这章内容主要就是拿下春兰,我们大女主没有啥戏份,读者还是爱看我们穆桂英的风采,这样看杨家人质应该在李元昊手里吧,不知道她调查情况如何。希望后面有冲突发生,继续展现我们女主的英明神武。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 19:52

襄王襄王,终于复更了。 虽然这张没有桂英的戏份,但是剧情缺往前推进了一大截,拿下春兰,桂英还会远吗? 不管怎样,开始复更,就看到了希望,感谢襄王,希望襄王生活顺利。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 19:52

我的天啊  有生之年系列  大佬竟然更新了  希望能看到穆桂英肉戏  也算了了多年的心愿

每天登录会所,只过来看襄王更新没有 就这样 其他的提不起劲

等了6年!   我都写了3篇文了,终于看到了更新 :cry :cry
不知道是否可以看到穆桂英被小人扒光后入的那一天,骑着女将军,好不威风!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-20 20:32