[绿意盎然] 【绿色文学社】64

本主题由 System 于 2024-3-30 05:00 解除限时高亮
作者好断章,下章会有意料之外的剧情吗,只是让叶笙歌和韩木爽就有点无聊了,叶笙歌和韩木想爽在座的全都可以爽,毕竟该爽的不该爽的都爽过了,国王游戏也就多了一个人前目犯的刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-22 11:38

回复 4楼 的帖子

你再多写点,比作者更的都多了,我觉得你这个想法挺好。司娇和在场的所有男的都搞一波暧昧,然后上下三洞被3个男人填满,这里需要司娇当国王来实现,如果被动的就没啥意思了,旁边几个女人看到大明星如此淫荡,看的目瞪口呆,想想就刺激。只可惜作者设定的叶笙歌本就是淫荡的属性,他看到司娇如此淫荡,不会有那种又心痛又刺激的情绪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:45

回复 7楼 的帖子

啊?前面那么多章你有没有看过啊?叶拉的皮条还少吗?而且这文本身一直就有乱的属性存在,比如叶刚破司娇的处就让韩木接力,叶把已经驯服的琼也给韩木玩,叶把他姐送给夏玩,叶手把手教夏哥的妹妹他名义的女朋友勾搭他哥,还有正经ntr谁玩国王游戏啊,还梅开二度的玩。还有前面莫染大街上不就是随便找个男的就要精液吗,叶一点都不尴尬,他就是这定位。正经ntr像清茗学院那种,主角撬过的墙角大把,能处全处,不能处的主角上过,别人就上不了,而且别的男角色的肉戏基本上没有。这本书前面叶和夏哥的肉戏都不少,夏的淫趴和花样比叶都多,最近几章韩木的肉戏也不少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:22