[人妖伪娘] 獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬

獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬

[影片名称]:(最新caribbeancom)獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:268MB
[影片长度]:00:59:04
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.29
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬.torrent (23.38 KB)BT资源

2008-7-29 19:51, 下载次数: 72114

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +47 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-31 11:29

这片子实在是强,头一次看到日本av的人妖演出,看片子预览图的水印应该是加勒比av出品的吧。
话说这个片商真是牛啊,不仅旗下的女优各顶个漂亮+人气,题材也老是给人新鲜感的说,这次连演出的人妖样貌好像都不错的样子。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-31 11:30

以前看过的无码人妖片都是欧美或者东南亚的,日本的无码人妖片,还真是第一次看到,caribbeancom实在是强,貌似跨出了日本人妖片伟大的一部啊,不知道会对日本av界带来怎样的影响
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-31 11:30

个人对于人妖片不是很喜欢.不过还是谢谢楼主发片

晕啊,怎么会是人妖。
老大,我要是知道了,绝对不进来
汗一个

头一次看到日本av的人妖演出,有点怕怕了哈,纯路过

完了完了要长针眼的,不过还是感谢楼主奉献这种珍品。收藏一部给mm看还是不错的,嗯~

这片子好像很老了吧,而且是RM格式的,没有收藏价值啊

这种人妖也能射精嚒?一直都有这种疑问,到底算男人还是女人啊!

竿美人?这个名词还真是有创意啊,这下看来RY可以有文明点的叫法了