[黑白人种] 白嫩美女被黑鬼狂插

白嫩美女被黑鬼狂插

白嫩美女被黑鬼狂插
[影片大小] :  88MB
[影片格式] :  RMVB
[影片时间] :  27:11
[影片类型] :  美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交
[上传日期] :  2008.12.10
[影片精度] :  清晰
[是否有码] :  步兵
[上传软件] :  BitComet
[播放推荐] :  暴风影音,KMP,Real
[开放时间] :  3天或5种,其余时间靠大家发扬BT精神!                                                         
[影片截图] :  

点击红心!800G佳片陆续推出!

附件

白嫩美女被黑鬼狂插.rmvb.torrent (14.04 KB)BT资源

2008-12-10 18:47, 下载次数: 77831

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +20 置顶鼓励 2008-12-12 01:39

小日本美女被老外给弄,不会吧这样应该会被弄得死去活来吧。

呵呵东方妹妹受的了吗?黑鬼好像蛮大的。谢谢分享

看这种片带劲 只不过是看到老黑的自叹不如 自悲阿

梨美惠啊,她的片子可不多,最出名的就是打电话的那个了

5楼好眼力,的确是她,他的片子不多,部分由码部分无码,这就是无码的其中之一,她跟黑人干的那场。谁还不知道惠美梨?找找“边打电话边作爱”就行了

黑白配啊,这妹妹爽了,黑鬼这么大的鸡巴来为她服务了

黑与白实在太刺激了,老黑真的不是一般的猛。

老黑的家伙哪么大,够骚货喝一壶的啦,爽死她。

5楼的果然见多识广啊,打电话那个我也看过。那个挺有感觉。呵呵,这个先看看再说把!