[日本] [2月無修]兄嫁はいじっぱり[AVI_WMV9编码/405M]【已出种】【更新字幕】

本主题被作者加入到个人文集中

[2月無修]兄嫁はいじっぱり[AVI_WMV9编码/405M]【已出种】【更新字幕】

引用:
由于当时只看了第二话,感觉只有些许延迟,所以就没调时间轴,直接发上来。刚收到PM,说延迟很厉害,就看了一下第一话,没想到延迟了将近10秒,现放上修正后的字幕,真是抱歉!
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-weK3ICQF7c
引用:
最近由于电脑问题,害偶郁闷了一段时间,前几天终于搞好了,这次借发无码新片冲喜一下O(∩_∩)O哈哈~
【名称】兄嫁はいじっぱり
【集数】2
【大小】405M
【格式】AVI_WMV9编码
【有无码】无码
【语音/字幕】外挂中字
【种子来源】OOHXX
【发布日期】09.03.01
【做種方式】屏迅雷,10种闪,舒爽后,为了你我他(她),请留种一小时!
【验证码】6f1f9b77e74293ed60a423a10aa528e1a0b42bbc
【图片预览】

附件

兄嫁はいじっぱり.torrent (37.68 KB)BT资源

2009-3-1 01:04, 下载次数: 25604

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +93 不管你是否接受 红包敬上! 2009-3-10 09:14

又来新动漫了 看上去非常不错 下下来看看  谢楼主了

欢迎OOHXX兄回归

引用:
原帖由 Bannce 于 2009-3-1 01:29 发表
欢迎OOHXX兄回归
也不能说回归,由于某些事,以后只会偶尔发一下
话说你那头像,没记错的话,貌似是kmitickey以前用过的,只不过他是打横的,你是打竖的
难道是喜好黑丝袜吗?
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 呵呵, XX兄弟真的是等你好久了啊 2009-3-2 09:44

- -我看不到图~~~~~~~~~为什么~~~~~~~~~郁闷
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-2 09:44

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系 下种子出现的是这个还请LZ检查一下是什么原因 导致的这种情况下不了种子

下不了 请楼主解决 这个无码什么时候出的 等久了

怎么提示附件无法下载?是不是没上传好来着?LZ检查下- -

附件都下载不了啊.另外那一帖也是请LZ解决

引用:
原帖由 rmbkk01 于 2009-3-1 07:36 发表
下不了 请楼主解决 这个无码什么时候出的 等久了
发售日期是2009/02/17,而该片源是昨晚才在SHARE放出来的

回复以上,偶今天不论回复还是发帖都出现“该附件可能已被删除”提示,估计是论坛出了问题吧!
偶已测试过种子,可以下,虽然点第一次会出现”该文件不存在“之类的提示,但以后每次点击都可以下了,请各位多试几次看看!