[无梦襄王] 【隔墙有眼】(长篇待续78---86)

热切关注着小童的命运和未来。长篇不容易驾驭啊,您可要好好斟酌,给我们呈现一个越来越精彩的故事,虽然我们不能成为主人公似的人物,但是闲来看看还是很满足的哈!再次感谢!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 很关注作品的吗! 2009-3-26 16:17

看的真的欲罢不能啊。
99兄顺带还借着翠翠的口,大吐了番口水,结合翠翠的自我辩白,堪称妙绝。
解决SEX教,又引出个专家,一听是女的,感觉就游戏。
一次VIP,收获真不小啊,老可以底又露出一些,间接地拉近了一些关系。
翠翠这段真是精彩,比赛更是神来之笔哈,既刺激好玩,又正好空出时间给老童想应对策略。
没想一个翠翠说了这么多东西,关于老板这段更是超级爆料,完全把郭的弱点暴露了出来。
老童下边的动作,完全可以有的放矢。很赞。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 不吐不快。 2009-3-26 20:47

呵呵  一直追看大在的文章  这是第一次发言.
感觉这篇文章写到现在充斥着肉欲和物欲,让人很人一种忍不住去做去试的冲动.
"然后一屁股坐上面,用胯间的两班肥桃片肉唇夹住肉柱体,前后挺动着屁股摩挲着"
例如这一句话,用最粗俗的语言,表达了最原始的欲望和快感,让人看到一种赤裸裸的性,一种不顾一切的冲动.
不同的人,不同的女人,不同的性爱情景,让我们有一种强烈的代入感.
欲望啊.欲望.

最为可贵的是本文并不是单纯的手枪文,有了引人入胜的情节,一个又一个未知的期待
未知的结局是一般色文所不能给我们的诱惑
面对于不同人物的描写更是入木三分,不同的性格,不同的心理,让我们对人性的了解更人深入
呵呵 ,期待作者会不断的更新,给我们带来一个个的高潮,让我们从文中有不同的快感

呵呵 第一次对文章评论,如有什么不同看法,欢迎指出啊
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +15 希望继续评论。 2009-3-26 20:47

等待了很久才看到了更新,前面的章节内容历历在目,现在感觉情节才进入了高潮,线索很多,很渴望看到更多更快的更新内容,情节太引人入胜了。

版主留言
dycrystal(2009-3-28 09:20): 点击取消高亮试试!如有问题请PM我。
现在回个帖子真难啊,回不了就看不到正文,只能看到标题,郁闷死

版主留言
gzdg66(2009-4-13 17:10): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,老会员了,自觉点!!
好快啊越l来越期待啊
每天打开电脑的第一件事就是看看隔墙更新了没有
万分的感谢啊

看着是爽,但是对文章的连载可不是一个好事。情节越来越有刺激了...

文章的创作思路很清晰,一群人通过自己的肉体,去取得成功,这样的思路,很有挑战性和刺激性,人物到目前为止还没有完全展露出彻底的黑暗性,估计这也是很多读着急着想看到下文的原因,看主人公如何一步步走向极端的、完全的恶,这个过程如何铺展,还是很看作者功力的是
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 能仔细阅读是享受,比我幸运…… 2009-3-28 09:21

版主留言
gzdg66(2009-4-13 17:11): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,老会员了,自觉点!
写的真好,越看越想看,一直想看完,努力楼主!

人生,本来就是没有回头路的!区别就是当你回头的时候有没有你能记得的过程!
我相信童瞳的人生必定是值得回忆的精彩的一生!